Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andy&Sonja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel ist echt für einen Strandurlaub sehr gut geeignet. Der Check In lief reibungslos und das Personal ist Super freundlich, je nachdem wer einen am der Rezeption entgegentritt. Man sollte sich nicht vom äußeren Zustand des Gebäudes täuschen lassen. Hier gilt das Motto: außen pfui, innen HUII :-) Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber des Hotels an der Flaniermeile von Malgrat de Mar. Die Sauberkeit im Hotel (Lobby, Frühstücksraum, Poolbereich) ist Super.
Inga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Presi-/Leistungsverhältnis stimmt, Super Lage
Das Hotel wird nach und nach renoviert. Wir hatten Glück und hatten ein schönes Zimmer zum Meer. Das Hotel könnte teilweise einen neuen Anstrich gebrauchen In diesem Hotel war das Publikum sehr gemischt von jung bis alt. . Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt in diesem Haus Wir hatten All inklusive. Das können wir nur empfehlen. Die Getränkeauswahl war sehr vielfältig.
Anna-Lena(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Super Partyurlaub+
Das Hotel war super, man kommt rein und es duftet frisch und alles ist sauber! Jeden tag wurden unserer super ausgestattes Zimmer und modernes Bad gesäubert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, großes Buffet und ein großer Speisesaal, sowie Sitzmöglichkeiten außerhalb mit Meerblick :)
Patricia(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Ein Urlaub mit meiner besten Freundin
Wir hatten ein Schlafzimmer,ein Balkon und ein Badezimmer mit Dusche und Toilette.
Sergius(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder!
***Alles gut, empfehlenswert.*** ***Rezeption gut*** ***Bedienung an der Bar sehr gut*** ***Gerne wieder*** *****
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub Immer wieder gerne.
Wir hatten ein wunderschönen Urlaub. Die Kinder waren Glücklich und wir Eltern waren sehr erholt. Wir würden immer wieder hier Urlaub machen da es wie eine große Familie ist. Wer einfach nur mal Urlaub ohne Luxus haben will ist hier genau richtig :-)
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Positiv überrascht!
Das Hotel im allgemeinen ist klein aber gemütlich und überschaubar. Mit der allgemeinen Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen waren wir zufrieden. Wir hatten all-inklusive wie die meisten Gäste, somit war der Essenssaal zu den vorgegebenen Zeiten stets voll was für uns kein Problem war, da wir einfach ein bisschen gewartet haben. Es waren viele Holländer und Briten dort ansonsten gemischte Nationalitäten unterschiedlichen Alters. Wir haben vor der Buchung hier die Bewertungen gelesen und niemals gedacht, das…
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Amaraigua
Das Hotel hat seine 3 Sterne auf gar keinen Fall verdient! Es war eine reine Katastophe, die Zimmer sind sehr dreckig, sehr klein man hat kaum Paltz um sich zu bewegen, dass Badezimmer das gleiche sehr sehr klein und überhaupt nicht Sauber. Das Essen war ungenießbar. Mittagessen und Abendessen war immer kalt, und es gab immer dass selbe wie am vortag kaum abwechslung. Ich bin nicht die Person die auf luxus wert legt im Urlaub, doch Sauberkeit und gutes Essen muss man eigentlich auch von einem 3 Sterne Hotel…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ist besser aus meist dargestellt
Relativ kleines Hotel, ca 100 Zimmer. Die Hotelanlage ist im allgemeinen ganz OK. Sauberkeit im Zimmer und in der Anlage gut. Wir hatten All inklusive und ist auch sehr zu empfehlen. Osteuropäer und die Spanier selbst waren zu diesem Zeitpunkt ( September ) in der Überzahl, auch in der Lautstärke... Fazit : Wenn auch ein paar kleine Schatten, das Preis - Leistungsverhältnis bei All - Inklusiv ist vollkommen OK. Wir können das Hotel ruhigem Gewissens weiterempfehen,
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes 3-Sterne Hotel.
Das ist ein kleines Hotel mit seinen 304 Zimmern. Die Sauberkeit der Zimmer und allgemein des Hotels war in Ordung. Realativ gut. Wir hatten 'All inclusiv' gebucht und ein bändchen bekommen. Damit konnten wir Getränke wie Cola, Fanta, Orangensaft etc. aber auch cocktails wie Sex on the Beach oder Pina Colada und vieles mehr. Ich würde auch raten 'all inclusiv' zu buchen, da es in diesem Hotel fast jeder hat ;-). Ich würde das Hotel aufjedenfall emfpehlen, da es meine erwartungen nicht nur erfüllt, sondern…