Josefine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfaches Hotel zum Schnäppchenpreis.
Es handelt sich um ein einfach ausgestattetes Hotel. Das Personal ist nett und bemüht, eine Lösung für Probleme zu finden. Für den Preis ist es voll ok. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber sauber.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schlechtester Urlab den wir je hatten
einmal und nie wieder der Service im Hotel war mehr als schlecht keiner vom Personal Spricht Deutsch ohne Englischkennznisse ist man aufgeschmissen Getränke gibts aus Plastikbechern am Pool ist das noch OK aber in der Hotelbar nein Danke
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dieses Hotel als Deutscher besser meiden
Ohne Englisch oder Russisch zu sprechen ist man dort aufgeschmissen, der Strand ist eher ein Kleiner Schrottplatz und grad Älteren Leuten unzumutbar da man 140 grausame Stufen runter und wieder rauf muss, Getränke nur im Plastikbecher und vor 10 Uhr und nach 22 Uhr muss man Getränke Bezahlen trotz All Inclusive. Jeden Tag die selbe Musik am Pool, alles im allen nicht weiter zu Empfehlen.

Asm Asmar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Im Januar 2015 Hotel Amar Sina, sehr dreckig
Personal das die Zimmer gereinigt haben nett aber die mittel die ihnen zu Verfügung stehen machen sie das beste draus. Bett mit bettwanzen und krabeltiere. Sehr enttäuscht. Möbeln . wie vom Sperrmüll. Person an rezeptionsperson nie Geld vorher geben wenn man wechseln möchte sonst wird behauptet man hätte es doch bereits bekommen. Erst nach einer Stunde wen das Geld wieder zusammengelegtwurde von Personal hat's man zurückbekommen echt krass Geld draußen wechseln ohne schlechten wechelkurs
Osama(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gebe nur ein stern für hotel
Nicht zu frieden von hotel .aber stadt sharm elsheakh es sauber haft .sehr schön und suber und das meer es klar blau und sehr angenehme klima.für stadt gebe ich ******* 7 stern
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wenn das Essen nicht gewesen wäre
Es war als günstiges Hotel für einen Tauchurlaub gedacht. Das Hotel hat eine schöne Architektur. Wir hatten HP gebucht und waren vom Essen schon schwer schockiert. Abends kein Buffett sondern Pommes,Reis und irgendeine Fleischbeilage. Das Frühstück kann man nicht beschreiben.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hotel Amar Sina
Das Hotel an sich ist schon urig gebaut.Zimmer sind geräumig. Ich habe dann bei meinem reiseagenten für 65€ aufpreis ins sol verginia , auch nur 3 sterne,200meter weiter ;wechseln können,wo ich dann noch einen wunderschönen urlaub verbracht habe: das hotel und service dort hat mich die 3 horror-tage im amar-sina-hotel vergessen lass in diesem sinne,allen einen schönen urlaub.
Jürgen und Sascha(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Hotel ganz nett, aber
Hotel Amar Sina; für eine Woche ganz ok - bis auf: 1. dauernde tägliche Musikbeschallung am Pool von 10 Uhr morgens bis in den Nachmittag - ohne Unterbrechung!! Abhilfe (zumindest zeitweise Unterbrechung der Musik) seitens der Rezeption erfolgte nicht. 2. Der Strand kann als solcher nicht bezeichnet werden; es handelt sich vielmehr um eine - schlechte - Liegefläche mit Wasserzugang. Der Strand ist ca. 25 Min. Fußweg vom Hotel entfernt, es fährt aber 3 x tägl. ein kostenloser Shuttlebus vom Hotel. Allerdings kann…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Anlage ansehnlich der Service aber miserabel
Der Arabische Stil der Anlage ist sehr ansehbar aber schon in einem maroden Zustand. Die Zimmer sind sehr groß,haben ein Doppelbett von 2x2m,. die Zimmer sind etwa 35qm groß und in einem maroden aber sauberen Zustand. Lediglich der Brausekopf der Sitzwanne war mit Grünspahn und Kalk verunreinigt. Gäste mit AL müssen zum Essen ihre Getränke in sehr kleinen Plastikbechern selbst holen, Gäste mit HP bekommen große Gläser welche sich das Hotel auch sehr gut bezahlen läßt. Cola 10 Pfund, Bier 25 Pfund. Zum…
Marina & Dennis(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
So stellt man sich ein Ägyptisches Hotel vor
Pro:Der Poolservice war immer sehr aufmerksam bzw. verteilte regelmäßig frische Handtücher.Das Hotel Amar Sina hat einen schönen architektonischen Ägyptischen Stil.Jeden Abend gabe es nette Unterhaltung durch Beduinentänzer und Bauchtänzerinnen.Die Auswahl des essen war ausreichend und sehr schön angerichtet.Die größe des Zimmers war ausreichend und es gab jeden tag ein schön dekoriertes bett mit einen schwann...Der Strand ist schön zum Schnurcheln.Schöne Einkaufszeilen in der nähe. Contra:Nicht das Wasser aus der…