Barbara(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne, erholsame Ferien.
Tolles Hotel, freundliches und zuvor kommendes Personal. Gutes Essen, grosse Auswahl an Speisen. Tolles Dessertbuffet. Sehr sauber. Meer und Pools schön angelegt.
Kris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Günstig und Sauber - für Budgetreisende gut.
Es ist nicht alles Gold was glänzt. Leider ist das Hotel in Ägypten und wird entsprechend gepflegt und geführt. Es wäre viel mehr potential vorhanden, bei besserer Pflege. Dennoch war es sauber, günstig, das Bett bequem und die Architektur optisch ansprechend. Absolut negativ ist, dass es kein kostenfreies Internet gibt, was heutzutage eine Selbstverständlichkeit sein sollte. Positiv ist der Shuttleservice zu einem Strand den sich das Hotel mit anderen teilt. Der Strand war zwar voller liegen, aber zum Glück…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr dreckig, kein gutes Essen,
Sehr unsauber..in allem.. Essen war auch leider schlecht ..keine richtigen all in Getränke zu jeder Zeit wurde eher 5 Sterne Minus sagen ..schade eigentlich mit etwas mehr Aufwand und Mühe konnte es auch sehr angenehm sein ..

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Eine Hotel wo nichts los ist ,wo alles kostet
Das Hotel ist alt und an einigen Stellen kaputt. Die Glanz Zeit war in den. 😟😟😬😬🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für kleines Geld gibts hier ein Minimum an Hotel.
Die besten Jahre hat dieses Hotel hinter sich. es ist alles in einem desolaten Zustand. Klimaanlage und elektrik in meinem Zimmer funktionierten nicht, die Einrichtung war vorsichtig gesagt etwas abgenutzt.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kein deutscher Standard
In diesem Hotel passte nichts, obwohl ich eher den unkritischen Menschen zähle. Ergab nur eine all inclusive Bar, an der am über sein Benehmen und wie man zu sprechen hat belehrt wurde, das Bier ging mehrfach am frühen Abend aus, zum Frühstück gab es fast nichts die ersten 12 Tage, als mehr Gäste anreisten würde es etwas besser, aber nicht viel, gleiches galt auch für das Abendessen.
Maja(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erholung
Amar Sina wurde vom Besitzer mit einer einmaligen Architektur mit vielen traditionellen Elementen und Backsteinmauern (gutesRaumklima) erbaut und wird von der Familie geleitet. Da Dreisternehotel hat Swimmingpool, Restaurant und Bar, sowie eine kleine Farm. Gäste aus vielen Nationen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nur für Leute mit niedrigsten Ansprüche geeignet.
Zum Schlafen ausreichend. Hat realistisch keine drei Sterne. Wenig Essensauswahl und auch nicht schmachhaft. Die Architektur der Anlage ist eigentlich schön, ist aber stark im Verfallen begriffen, da kein Geld mehr im Unterhalt gesteckt wird. Ich bin froh, daß in der Anlage sich keine Kinder befanden, da sie sich z.B. and den abgeplatzten Fliesen des Pools sehr schwer hätten verletzten können.
Istinad Della(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich liebe Ägypten
Alles hat gepasst das Geld entsprechend passt Personal Service und zimmer alles zu Zufriedenheit Animation besonderes schön?? BOB+DIMITI??
Robert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir hatten sehr viel Spaß! Die Leute sind super und wir haben Freundschaften mit ihnen geschlossen. Die Architektur ist super und wunderschön. Das Essen war gut, wenn auch etwas eintönig. Für diesen Preis aber war es wirklich super und ein entspannter Urlaub.