Dominika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel in Mitte
Die Lage ist super, wenn man in Mitte sein will. Zimmer sind modern und groß. Das Frühstück fand ich super. Und abends unbedingt kn die Bar gehen ;)
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Berlin Mitte / ok
Hotel ist zentral gelegen und somit sehr praktisch Wellness ist dann nicht notwendig, da man Berlin erleben möchte .Sehr angenehm ist die Frühstücksituation ! Kein Stress, ruhige Atmosphäre !
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zentrales modernes Hotel in Berlin Mitte
Zentrales modernes Hotel in Berlin Mitte! Super preiswertes Frühstück. Stylishe Dachterasse. Fernsehturm in Sichtweite.
Giovanni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hippes Hotel in zentraler Lage
Angesagtes Hotel mit großen Appartements zentral in berlin mit roof top bar. Leider kein Zimmerservice oder Restaurants im Haus.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lage ist super, die Zimmer je nach Lage ggf. eher laut (Straßenbahn). Die Bar ist gut, leider aber meist verraucht. Service für Stammgäste nicht existent, schade.
Doris(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wermutstropfen in Berlin
Zentral gelegen, Zimmer klein, aber so weit ganz nett. Gute Infrastruktur, es ist gar nicht nötig, im Hotel zu frühstücken (okay, wenn man ein großes Frühstück zelebrieren möchte, ansonsten überteuert). Hatten Zimmer direkt unter der Rooftop - Bar, wo von Donnerstag bis Samstang abend bis jeweilos ca. 4 Uhr früh gefeiert wurde (laute Menschen, noch lautere Musik). Mit einem Wort: es war die Hölle, dort zu übernachten, man konnte - selbst bei geschlossenen Fenstern - keine Ruhe finden. Die Rezeptionisten fanden von…
Robert(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Berlin-Mitte Bestlage, super Preis-Leistung-Verhältnis!
Berlin-Mitte angesagte Bestlage. Tolles Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, Tiefgarage im Haus, coole Rooftop-Bar, saubere Zimmer. Unsere Berlin favourite, sind regelmäßig zu Gast und bisher war jeder zufrieden den wir das Hotel weiterempfahlen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentral gelegenes Hotel, aber ohne viel Charme
Die Lage ist perfekt: Das Hotel liegt an ausgesprochen zentraler Lage in Berlin Mitte und ist sowohl für Geschäftsreisende als auch Touristen geeignet. Abgesehen davon kann das Hotel nicht einlösen, was der erste Eindruck verspricht.
Insa(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Lage für einfache Übernachtung
Zentrale Lage aber trotzdem ruhig, wenn man das Fenster zu lässt. Einfach und recht schlicht, Doppelzimmer fast schon spartanisch. Größe von Zimmer und Bad angemessen, die Apartments sollten größer sein. Nettes Personal, gute Cocktails an der Bar (leider Raucherbar, wir haben daher in der Lobby gesessen. Frühstück hatten wir nicht genutzt. Im Bad hätten wir Shampoo etc erwartet, gab nur Seife.
Dan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top für Städtereise oder Business
Tolles Hotel mit sehr schöner Skybar. Tolle Zimmer, tolles Service, gerne wieder. Die Lage ist klasse für Ausflüge in die Stadt