Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gut betreut
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Optimale Lage zu öffentlichen Verkehrsmitteln und zum direkten Leben in Berlin Mitte.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Jederzeit wieder
Auch bei meinem nächsten Berlin Aufenthalt werde ich nochmals im Hotel Amano wohnen, da es über freundliches und hilfsbereites Persona, sowie über sehr gute Ausstattung verfügt! Die Lage des Hotels ist sehr zentral!
Jan(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Very good hotel for doing Berlin
My children did not like the transparancy of the bathroomwall. Very nice and helpful employees. Hotel Amano is situated in between two U-bahn stations at approximately 300 meters walking.
Max(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel zum Weiterempfehlen
- Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - Die Zimmer sind sehr klein, aber ausreichend und sauber - leider kam uns das Nachtkästchen entgegen und der Schrank war stümperhaft gestrichen
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen
Sofort wieder !!!! Ein super Hotel !!!! Alles perfekt und sehr zu empfehlen !!!!!!! Habe nichts zu beanstanden , war rundum zufrieden - klasse Preis -Leistungsverhältnis
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Modernes Hotel mit eigener Tiefgarage
Wir waren in der 5. Etage untergebracht. Hatten m. E. das beste Zimmer im Hotel. (Zi.Nr. 510). Großes Appartment (ca. 55 m²). Aufbettung kein Problem, da die Kinder auf der Schlafcouch geschlafen haben. Raumteilung zu unseren Betten durch einen Kleiderschrank in Raumhöhe. Unserer Balkon ging uber Eck, d.h. ca. 14 m die eine Seite und 6 m die andere Seite (Breite 1 m). Konnten so den Fernsehturm als auch das Rathaus gut sehen. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage. Würden das Hotel wieder buchen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel in Top-Lage
Das Amano Hotel liegt zentral in Berlin-Mitte. Rund um das Hotel herrscht entlang von Rosenthaler Straße bis runter zu den Hackeschen Märkten eines schönes urbanes Treiben. Auch die Anbindung an das Berliner Verkehrsnetz ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und sehr lecker. Das Personal war freundlich, die Zimmer zwar recht klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Schöne große Dusche mit Glaswand, allerdings halb im Zimmer (was uns aber überhaupt nicht störte). Alles sehr sauber und gepflegt. Besonders…
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel mit wenigen Mängeln!
Das Hotel ist in 6 Stockwerke eingeteilt. Im Obersten befindet sich die Dachterasse. Das Hotel ist allgemein sehr sauber.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel gerne wieder
Wir hatten kurzfristig gebucht und erhielten ein sehr großes Eckzimmer, welches eigentlich ein Behindertenzimmer war. Sehr schönes modernes Design. Super Lage. Es fehlte nur eine Minibar und ein Vergrößerungsspiegel im Bad. Ansonsten Top zu dem Preis ( war aber anscheinend ein Sonderpreis ). Die Tiefgarage ist leider sehr eng und klein. Tolle Dachterasse.
Monika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super nettes Hotel, freundlich, sauber, angenehm!
Sauberes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung und zentraler Lage. Freundliches Personal. Nette moderne Einrichtung. Behindertenfreundlich. Schöne Bar im Hotel. Restaurant im Nebengebäude.