Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Rundum zufriedener Aufenthalt und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir würden immer wieder dort hin fahren!
Moni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Überteuert mit viel zu kleinen Zimmern
schlechtes Preis-Leistungverhältnis, extrem kleines Zimmer, Dusche im Zimmer - viel zu eng für 2 Personen! Frühstücksraum überfüllt, laut und unpersönlich - keine Feeling!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Stylisches Hotel in guter Lage
Wir sind im Mai mit 3 Paaren für 4 Nächte in die Hauptstadt zum Sightseeing gereist. Da das Hotel gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist (U-Bahnstation in der Nähe) hat die Anreise mit dem Zug keine Umstände gemacht. Durch die Nähe zum Hackeschen Markt ist man auch schnell mit der S-Bahn unterwegs. Den Alexanderplatz kann man gut zu Fuß erreichen. Das Hotel selber ist ein schönes, stylisches Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Auch unsere Zimmer waren sehr modern und boten alle…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Lässigkeit
Toll !!! Wunderbar gelegenes Hotel , modernes Design , schöner Garten / Dachterrasse / Bar . Frühstück frisch und lecker , sehr freundliches und aufmerksames Personal . Wir hatten das M - App. , es war sehr geräumig und einfach perfekt . Die Lage ist super , Japaner / Oberholz / Sarah Wiener, ..... kann man schnell zu Fuß erreichen. Auf der Straße herrscht eine moderne , lässige Atmosphäre . Wir kommen garantiert wieder.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Modern und stylisch aber nicht abgehoben!
Ein sehr freundliches, modernes (ohne Schnickschnack) Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Sehr freundlicher Empfang, ruhige Zimmer mit Klimaanlage, klein, aber es gnügt! Schöner, ruhiger Garten fürs Frühstück! Gute Lage (Ubahn). Die Auguststrasse ist eine liebenswerte Strasse mit schönen Restaurants, Tanzhaus, Gartencafés, spannend bis zur Oranienburgerstrasse!
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schön war's
Ein schönes stylisches Hotel für einen Städtetrip. Zentraler geht's fast nicht mehr. Würden jederzeit wieder hierher kommen.
Lulzim(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr zufrieden, sicher wieder
Hotel an bester Lage, 900m vom Berliner Fernsehturm und 100m von der nächsten U-Bahn. Sehr sauber, freundlich und nur weiter zu empfehlen. Das einzige negative war, dass die Heizung bzw. Klimaanlage auf höchster Stufe ein bisschen laut war. Gruss Heli&Luli
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Für Städtereisen hervorragend geeignet.
Ein modern eingerichtetes Haus , sehr sauber. Über das WE waren nur wenige Gäste da, Einzelpersonen und Paare aller Altersstufen. Ab Messebeginn sehr viele Geschäftsleute, meist deutsch. Wir hatten das Hotel über Tui gebucht mit Frühstück zu einem sehr günstigen Preis. Es standen zwei PC´s kostenlos zur Verfügung. Zwei PC`s standen kostenlos zur Verfügung. Wir waren vom Sonntag bis Mittwoch in Berlin und haben über Tui zu einem sehr günstigen Preis gebucht. Zu Messebeginn an unserem Abreisetag waren die Zimmer…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Hotel
Super Hotel - immer wieder gerne. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sogar Soja- und laktosefreie Milch!
Monika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sauber, modern, zentrale Lage, lärmig
Ich war für 7 Übernachtungen mit meinen drei Kindern in diesem Hotel, und bin restlos begeistert! Ein gediegenes, total sauber gehaltenes Hotel mit extrem freundlichem und hilfsbereitem Personal! Ein Beispiel: meine Frage nach Bademöglichkeiten in und um Berlin hatte zur Folge, dass die Rezeptionistin mir eine halbe Stunde später einen Stadtplan auf's Zimmer brachte, wo sie die tollsten Vorschläge markiert hatte und vier Computerausdrucke mit den jeweiligen Zugs-/S-Bahn-Verbindungen! Wirklich top, dieses Hotel!…