- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind im Mai mit 3 Paaren für 4 Nächte in die Hauptstadt zum Sightseeing gereist. Da das Hotel gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist (U-Bahnstation in der Nähe) hat die Anreise mit dem Zug keine Umstände gemacht. Durch die Nähe zum Hackeschen Markt ist man auch schnell mit der S-Bahn unterwegs. Den Alexanderplatz kann man gut zu Fuß erreichen. Das Hotel selber ist ein schönes, stylisches Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Auch unsere Zimmer waren sehr modern und boten alle notwendigen Standards (Fön, Safe, Fernseher), was sie allerdings nicht bieten ist Platz. Die schicke Dusche und Waschgelegenheit sind im Zimmer integriert, dafür ist die Toilette separat - gewöhnungsbedürftig (Dusche) aber zweckmäßig (WC). Es gibt nur einen schmalen Schrank (für 2 Personen und Kurzaufenthalt in Ordnung - für mehrere Tage etwas knapp bemessen!) Aus dem Koffer leben ist eher schwierig, da die Einrichtung den Raum "optimal" ausfüllt. Wir hatten Zimmer zur Seitenstraße (über der Bar), war für uns aber kein Problem - die Fenster sind gut isoliert. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut - lediglich die Brötchen waren nicht immer optimal! Empfehlen können wir das Restaurant "Sisal" direkt um die Ecke mit italienischer Küche! Wir würden das Hotel wieder besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Bettina, vielen dank für die ausführliche Einschätzung! Ich freue mich, dass Sie sich wohlgefühlt haben im AMANO. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehle ich Ihnen eines unserer Apartments - diese bieten mehr Platz und haben mehrere Schränke. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem AMANO, Ihre Corinna Schuster