Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr komfortables schickes hotel
Das neueröffnete drei Sterne Hotel liegt super zentral,ist echt schick und modern ausgestattet,,deutlich besser als drei Sterne. Das frühstück ist echt lecker und hat alles was das Herz begehrt.fuer den Städtetrip in Berlin würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen.ich habe mich in den vier Tagen dort sehr wohl gefühlt.empfehlenswert ist ein Zimmer zum Innenhof und die gemütliche Bar im 6 . Stock mit weitem Blick über Berlin..m.guthausen
Hans(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Lage, tolles Hotel,netter Empfang
Netter ,freundlicher Empfang. Sehr modern in schwarz gehaltene Räume, gute Betten, das Beste: Frühstück Sonntags bis 12,00h , sonst 11,00h .Ausgiebig alles vorhanden und guter Kaffee vom Buffett. In der 6.Etage mit tollem Blick Bar ab 17,00h geöffnet. Zimmer sehr sauber. Ist wärmstens zu empfehlen,auch mit höheren Ansprüchen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vorsich welches Zimmer! Sonst sehr gutes Hotel!
Wir hatten unser Zimmer zuerst in der zweiten Etage. Um 6 Uhr morgens konnte man beim besten Willen nicht schlafen, das die große Baustelle beim besten Willen nicht zu überhören war. Nachdem wir uns beschwert haben, haben wir anstandslos ein neues, größeres und v.a. ruhiges Zimmer bekommen. Vorsicht also bei den Zimmer in der Reihe 213 bis 223! Das Zimmer Zimmer war sehr sauber und schön. Ich habe nirgends in einer so ruhigen Atmosphäre gefrühstückt wie in diesem Hotel.
Mje(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angemessener Preis
Wir haben eine Nacht im superior Zimmer verbracht. Es sah aus wie auf den Bildern, allerdings haben wir für die paar Euro mehr etwas größeres erwartet. Man kann sich lieber die paar Euro sparen und dafür auf das kleine Sofa in dem Zimmer verzichten. Das Design ist sehr schön und alles war sauber und angenehm. Die Vorhänge vor allem hielten sehr sehr dunkel! Abzüge gibt es aus meiner Sicht für die zu harte Matratze. Meine Begleitung fand sie in Ordnung, aber als 'Leichtgewicht' ist sie evtl nicht ganz so angepasst.…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel um die Stadt zu erkunden
Super Hotel.Superservice. Das Frühstück war sehr Lecker und sehr reichhaltig.W-Lan war komplett frei. Wir waren sehr zufrieden und wollen das Hotel bald wieder nutzen. Danke nochmal an das gesamte Personal.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hält nicht was es verspricht
Wir haben für 2 Nächte 3x das Zimmer gewechselt. Sollte ein netter Städtetrip sein mit schönem Zimmer. Superior gebucht. Das 1. Zimmer war behindertengerecht und sehr dunkel, kein schönes Zimmer wenn man ausdrücklich vermerkt -Geburtstag-. Das 2. Zimmer hatte ein ganz winziges Badezimmer. Das 3.Zimmer war endlich etwas größer, hatte einen schönen Blick. Toilette war extra, hatte aber kein Waschbecken. Zum Badezimmer musste man durchs Zimmer. Lag nicht direkt daneben. Für die Kaffeemaschinen waren keine Steckdosen…
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel mit 3 Sternen
Zentral liegendes Hotel, gute Transportverbindungen,freundliches Personal,hilfsbereit. Ausreichend gutes Frühstück
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes zentral gelegenes Hotel nähe Hbf Berlin
Nach einem Geschäftstermin hatte ich noch einen Tag in diesem Hotel rangehängt um mir etwas Berlin anzuschauen. Das Hotel liegt gegenüber des Hbfs an einer befahrenen Straße, von der ich Lautstärke mäßig nichts mitbekam, da ich ein Zimmer zum Innenhof hatte (man darf allerdings nicht so Lärmempfindlich sein, da von unten doch einige Lautstärke der Hotelgäste wahrzunehmen ist). Mein Zimmer war modern eingerichtet, alles noch sehr neu, schön und funktional. WLAN funktioniert einwandfrei. Mit meiner Matratze konnte…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für den Städtetrip nach Berlin
Ob mit Flugzeug oder Bahn - das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage für die Anreise und als Ausgangspunkt für Unternehmungen in Berlin und Umgebung. Ein junges Team gewährleistet einen angenehmen Aufenthalt im Hotel. Das Frühstücksbuffet ist deutlich über einem 3-Sterne-Level. Lediglich die Temperatur der warmen Speisen kann verbessert werden. Das Zimmer bot keine geeignete Stellfläche für den Betrieb eines Laptops (17 Zoll). SUPER: Der Service und die Sky Bar !!!
Lea(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Neues modernes Design Hotel
ein neues Hotel der Amanogroup, in dem wir uns super gefühlt haben. Das Frühstück ist vielseitig, das Bistro ist speziell, die Dachterrasse war mit einer original Schweizer Hütte ausgestattet, sehr originell! Grosszügiges Zimmer. Super Service. Jedem Berlinbesucher zu empfehlen. Beste Lage beim Hauptbahnhof. Die City und Berlin Mitte sind mit der S-Bahn sehr schnell zu erreichen.