Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis für die Lage
Der Empfang war sehr gut am Anfang. Das Frühstück ist sehr auswahlreich und auf jeden Fall empfehlenswert.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel, Zentral gelegen.
Das Hotel hat mir persönlich sehr gut gefallen, modernes Ambiente, klare Linien, Kühle Einrichtung,. Das Hotel liegt nur 70 Meter vom Berliner Hbf entfernt und somit schön zentral. Angestellte waren immer nett, die Reinigung des Zimmers immer gut und Frühstück ausgezeichnet, nur unter den Matratzen könnte mann mal eine anti rutsch matte unterbringen, denn sonst wacht mann morgens immer neben einer Riesen Ritze auf weil die matratzn eben weg rutschen. Ich fand es toll und komme gerne wieder.
Sabrina(19-25)Deutschland
Würde immer wieder kommen
Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, heißt super Verbindung überall hin und man findet auch immer ganz gut wieder zurück. Zimmer war sauber und hell. Bett soweit auch bequem. Dusche hätte etwas größer sein können und wenn man sie von der anderen Seite öffenen könnte besser zu erreiche. Frühstück war ausreichend. Es war alles da, hätte aber auch besser sein können. Wlan war auch gut. Allem in allem top!
Oliver(36-40)Deutschland
Top-modernes City-Hotel in Bestlage
Das Hotel ist sehr neu und liegt ausgezeichnet direkt am Hauptbahnhof. Die Zimmer sind in der Standard-Kategorie klein aber ausgezeichnet eingerichtet. Die Bar ist eine absolute Empfehlung.
Bernhard(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise
Tolles Hotel, klasse Personal, 1 a Frühstück, ideal für eine Städtereise, zentral gelegen am Hbf., von hier aus sind alle ausgesuchten Ziele schnell und günstig erreichbar.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Noch Luft nach oben!
Die Zimmer sind sehr klein. Seife am Waschbecken hat gefehlt. Der Service am Empfang war schwach. Am Empfang wurde sofort empfohlen, eine höhere Zimmerkategorie nachzubuchen. Nach Überprüfung dieser Offerte war klar warum: unterhalb der Zimmer war eine Baustelle mit Presslufthammerarbeiten. Unter diesen Umständen wäre es kundenfreundlicher, ohne Aufpreis ein ruhigeres Zimmer bereit zu stellen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
In Berlin kein Motel One mehr!
Sehr gute Lage, perfekt wenn man mit der Bahn anreist und mit ÖPNV sich fortbewegt, besser und stylisher als Motel One, ähnliches Konzept.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Ausgangslage für Städtetour
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Personal war hilfsbereich und sehr freundlich. Die Lage - direkt neben dem Hbf - war ideal.
Farzaneh(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Recht neues und gutes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Zimmer etwas größer als im Amano. Frühstück auch ganz gut.
Hans - Jochem(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zentral gelegenes günstiges Hotel mit Komfort
Wir, (2 Freunde) haben 3 Nächte in diesem neuen und modernen Hotel verbracht. Uns reichte ein Standardzimmer, dass zugegebenermaßen relativ klein war, aber unseren Ansprüchen (schlafen, duschen, frühstücken, vollauf genügte. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir konnten sofort nach dem Check-in unser Zimmer beziehen (ca. 13.30 Uhr). Das Zimmer war hell und freundlich. Der Ausblick nach hinten war zwar nicht sehr vorteilhaft (man schaute direkt auf eine Baustelle), hat uns aber wenig gestört. Bedenken,…