Sithka(56-60)Deutschland
.. nett und gut gelegen
Das Hotel liegt perfekt und ist sehr neu und modern. Das Personal ist kompetent und nett. Frühstück ist gut, nicht ‚overdone‘; .. coole Atmosphäre!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zentral gelegen
modernes angenehmes Hotel. Kleines Zimmer, dennoch alles vorhanden. Super zentral gelegen, Hauptbahnhof, U-Bahn, TXL-Bus 50m vom Hotel. Gerne wieder
Margit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Ein Frühstückshotel beim dem das Preis/Leistungsverhältnis wirklich stimmt. Frühstück große Auswahl. Personal einfach super nett und zuvorkommend, jede Frage wird mit Freundlichkeit beantwortet. Es wurden uns die Sehenswürdigkeiten, der beste Weg dahin auch erklärt. Die Zimmer sauber, der Service auch in Ordnung. Willst du einen zweiten Polster - alles kein Problem.
Jos(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Baugrube neven das Zimmer
Hotel ist einfach gut; Zimmer Fruestuek alles prima. Nur unser Zimmer ( 114) erste etage lag auf weinige Meter von diner Riesenbaugrube, wo bis in die Nacht und schon Morgensfrue ab 07:00 Uhr gearbeitet wurgde mit viel Laerm . Offenes Fenster war derhalve nicht moeglich. Nach meiner Meining darf Ein soches und dergleiche Zimmer nicht vermietet werden. Lage war uberigens perfect, gegenueber Hauptbahnhof. Kein Zimmer an der Baugrube
Josefine(66-70)Deutschland
Gutes Hotel für Städtetrip mit Bahn und Flugzeug
Wir haben das Hotel nur zum Übernachten mit Frühstück genutzt und da war alles in Ordnung. Restaurant und Bar können wir nicht bewerten.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Hotel ist sehr zentral und besitzt ein sehr nettes Personal. Nur weiter zu empfehlen.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel in guter Lage für eine Städtereise
Der Eingangsbereich ist in einem modernen, ansprechenden Design gestaltet. Der Check in ging recht schnell und war sehr freundlich. Das Personal ging auf unsere Fragen und Wünsche ein und versuchte sie, soweit möglich, ganz zu unseren Wünschen zu erfüllen. Neben der Rezeption liegt der Innenhof, in dem man auch frühstücken, falls im freien gewünscht, kann. Abends ist dieser schön mit Kerzen beleuchtet und lädt zum ausklingen des Tages ein. Die Zimmer sind modern…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Beste Empfehlung! Wir kommen gerne wieder!
Ausdrücklich möchten wir bemerken, dass dieses Hotel zu 100% weiter zu empfehlen ist. Kaum zu glauben, dass dieses große, gut strukturierte Hotel, nur über 3 Sterne verfügt. Absolut sauber, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück. Im Telefonbuch war leider kein Eintrag zum Hotel zu finden. Im Reiseticket von "airberlin" war eine falsche Telefonnnummer angegeben. Auf der Website allerdings war alles bestens.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein zu empfehlendes Hotel in Berlin
Das Hotel ist erst seit ein paar Monaten in Betrieb und es imponiert durch seine ausgezeichnete Designgestaltung. Die technische Ausstattung ist topmodern (z.B. nahezu lautlose aircondition, Armaturen). Das Boxspring-Bett ist hervorragend, das TV-Programm umfasst ca 30 deutsche und ausländische Kanäle. Das Zimmer ist sehr ruhig gelegen; die Bar im 6. Stock ist gut bestückt, der Fitnessraum enntsprach den Erwartungen. Das Personal an der Rezeption, in der Bar, im Frühstücksraum und Zimmerservice war sehr höflich und…
Elisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super, auch für junge Leute
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir sind als Freunde zu zweit angereist. Zu Beginn gab es eine kleine Schwierigkeit beim Check-In, weil wir minderjährig waren, was aber nicht tragisch war. Das Personal im Restaurant, sowie die Rezeption waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet, das Frühstück ist superlecker und die Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Für einen Kurztrip, aber auch für einen längeren Aufenthalt meiner Meinung nach geeignet. Das Hotel…