Martina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Stadthotel mit super Preis Leistung
tolles Stadthotel mit tolle Lage um alles in Berlin schnell zu erreichen. tolle moderne Zimmer und ein gutes Frühstück
LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Lage und Dachterrasse, ein schönes Erlebnis für unseren Hochzeitstag
Gute Lage, cooles und gutes Hotel, mega Dachterrasse, freundliches Personal. Wir haben unseren Hochzeitstag hier verbracht und haben es sehr genossen. Vielen Dank!
GabiDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wohnklo im Grand Hotel
Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Stadthotel in Berlin mit kleinen, aber sauberen Zimmern.
Gutes Stadthotel direkt am Berliner Hauptbahnhof. Eignet sich hervorragend um Berlin zu erkunden. Saubere aber kleine Zimmer.
Martina (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Lage
Zimmer waren sehr sauber. Frühstück war ok. Lage war direkt neben dem Hauptbahnhof, sehr gut gelegen für Ausflüge und Aktivitäten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sauber und komfortabel, aber leichte Probleme mit der Verständigung
Das Personal war nett aber leichte Verständigungsprobleme, da nicht alle Mitarbeiter an der Rezeption deutsch sprachen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Extrem zentrale Lage
Super Lage: Fußläufig 5 Minuten vom Hbf entfernt. TRAM direkt vor der Tür. Schönes und ruhiges Zimmer zum Innenhof in der obersten Etage mit großem Fenster, das wir die ganze Zeit geöffnet hatten. Frühstück im Innenhof möglich. Qualität und Auswahl des Frühstücks schlechter als beim letzten Mal (August 2023) und mit 19,-EUR zu teuer.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir waren 3 Nächte im Amano. Die Hotelanlage und das Zimmer waren schön, jedoch recht dunkel vom Stil her. Von der Größe her jedoch absolut perfekt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel absolut empfehlen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Ein stimmiges Gesamtkonzept
Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist optimal für Reisende, die auf der Durchreise sind oder am nächsten Morgen früh zum Bahnhof müssen. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, der Empfang ausgesprochen freundlich und auch der Check-in unkompliziert aufgrund der vielen gleichzeitig anwesenden Angestellten. Das hat man leider nicht immer, oft muss man lange warten.
William(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Insgesamt fragwürdig.
Das Hotel ist insbesondere in grundlegenden Dingen mangelhaft. Bei der Konzeption der Zimmer hat man mehr auf ein (fragwürdiges) Design und weniger auf Funktionalität gesetzt. Es gibt zum Beispiel kaum Handtuchhalter, weil man der Meinung war, dass man die Badezimmer in einen "Glaskokon" im Zimmer etablieren muss und daher bautechnisch wenig Befestigungsmöglichkeiten vorhanden sind. Offenbar war es wichtiger, dass man vom Bett aus dem Zimmergenossen direkt beim Duschen zuschauen kann, als das man Raum für…