Ernst(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Lage direkt am Hauptbahnhof!
Super modernes Hotel direkt am Hbh ,daher mit bester Anbindung ans Öffi Netz als auch zu Fuss in 10 Minuten beim Bundestag.Super Frühstücksbuffet.
Walter(71+)Deutschland
Exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis
Kleine, moderne, funktionale Zimmer in Bestlage direkt am Hauptbahnhof (Ausgang Nord, Europaplatz), dadurch auch optimale Anbindung an den Berliner Nahverkehr.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für ein 3 Sternehaus sehr zufriedenstellend.
Der freundliche Empfang an der Rezeption. Keine lange Wartezeiten. Die Mitarbeiterin war sehr bemüht uns mit Informationen zu versorgen.
Vera (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel. Gute Lage.
Schönes neues Hotel direkt am Hauptbahnhof. Sehr nette Leute an der Rezeption und sehr zuvorkommend. Schöne Zimmer und bequeme Betten.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Das ideale Hotel für die Berlinerkundung!!!!
Am Hotel war nichts auszusetzen,das Zimmer war gut wurde täglich in Ordnung gebracht und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Die Lage des Hotels war optimal,denn man konnte sämtliche Regionen von dort aus direkt erreichen.Das einzige was ich zu bemängeln habe ist:am ersten Tag waren die zweier Tische im Frühstücksraum gedeckt,ab dem zweiten Tag leider nicht mehr sodas ich mir morgens immer mein Besteck,Tasse und Kaffee selbst holen musste! dieses wertet aber meinen Aufenthalt Im Hotel Amano…
Theodosios(36-40)Deutschland
Sehr zentrales und modernes Hotel am Berliner Hbf
Modern eingerichtetes Zimmer in stylischem Hotel. In der Umgebung ist viel Baustelle was man aber im Zimmer nicht hört
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Schönes Hotel direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Zimmer sehr sauber und ruhig. WLAN kostenlos. Frühstück gut, mit Mängeln bei der Sauberkeit des Geschirrs.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super für Stadtour
sehr zentral, neben Hauptbahnhof, perfekt für Städteurlaub, sehr freundlich und Zimmer sauber und schön
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in Berlin
Das Hotel hat sehr gute Anbindungen an das öffentlich Verkehrsnetz. Es ist modern und chic eingerichtet, hat sehr gute Betten und es gab ein gutes Frühstück. Einziger Minuspunkt: Der zu hohe Einstieg in die Badewanne bzw. Dusche.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Stylish, zentral, dunkel
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Berliner Hauptbahnhof, für Bahnreisende also ideal angebunden. Erst im August/September 2015 eröffnet, sieht man dem Hotel an, daß alles noch sehr neu ist. Die Einrichtung ist stylish, im Eingangsbereich viel bling-bling. Die Zimmer sind alle in schwarz gehalten, selbst die Gardinen sind schwarz. Das kann man gut finden, muß man aber nicht. Mal zur Abwechslung sicher okay, in den Wintermonaten bei schlechtem Wetter bekommt man da bestimmt eher Depressionen. Aber die Geschmäcker…