Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schick und gut gelegen
Positiv: - sehr gute Verkehrsanbindung - freundlicher Service - schickes Design - gutes Preis-Leistungsverhältnis - kostenloses W-Lan - erstaunlich gute Hotelbar Negativ: - 0815 Hotelkettenfrühstück für 15 Euro Fazit: Das Hotel eignet sich wegen der Lage ideal für einen Städtetrip. Das Design der Zimmer und die Bar sind ein echter Hingucker. Für 3 Sterne wirkt die Ausstattung des Hotels hochwertig. Der Empfang war sehr freundlich. Das Frühstück entspricht dem 3 Sterne-Standard der in den Hotelketten…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
Super zentral gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich und bemüht ihren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Mein Partner und ich hatten eine ziemlich lange Anreise mit wenig Schlaf, anstatt und 15 Uhr durften wir auf Grund unserer Situation bereits gegen 12 Uhr einchecken, sehr zuvorkommend. Allerdings befindet sich momentan genau hinter dem Hotel eine Baustelle die doch sehr laut ist (uns hat das nicht weiter gestört, da wir jeden Morgen früh aufgestanden sind, möchte man sich allerdings erholen, könnte dies…
Anni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Würde auf jeden Fall wieder buchen .
Tolles Hotelzimmer. .Alles perfekt. Alle sehr freundlich .Mussten nicht warten ,konnten direkt ins Zimmer .Was man wissen sollte:Dusche und Waschbecken nicht sichtgeschützt.alles offen .Sollte man kein Paar sein dann kann das etwas unangenehm sein. Ansonsten sehr zu empfehlen! !!
Lea(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
immer wieder empfehlenswerte
freundliches Personal, super modernes und grosses Zimmer, gutes Frühstück, zentrale Lage nahe Hauptbahnhof
Linde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Neues Hotel in Top- Lage
Perfekte Ausgangslage für Ausflüge in jegliche Richtung. Frühstück könnte umfangreicher sein, z.B. Fisch. Fehlte auch beim 2. Besuch. Bad komplett aus Glas, läßt zwar die kleinen Zimmer größer wirken, ist aber eher ungünstig für die Intimsphäre.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Hotel liegt sehr zentral, in der Nähe des Hauptbahnhofes sowie S und U Bahn, unser Zimmer war zum Hof gelegen,sehr ruhig. Frühstück vielfältig und ausreichend. Alles in allem gute Hotel. Wir können es empfehlen und würden wieder kommen.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentral gelegen - super Hotel
Super nettes Personal, sehr hilfsbereit, toller Service, super Frühstück. Zimmer völlig ok, leider etwas laut durch die Lage an zwei Straßen. Schade, dass kein richtiges Essenslokal dazu gehört. Würde jederzeit wieder in dem Hotel buchen für Kurzurlaub. siehe oben
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich werde es wieder buchen :)
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes und des Regierungsviertels. Auch der Potsdamer Platz ist fußläufig erreichbar. Sehr, sehr nettes Personal, das möchte ich besonders herausheben! Das Ambiente im Hotel hat mich sehr angesprochen. Es ist alles sehr sauber, auch die Zimmerreinigung ist sehr gut. Ich werde dieses Hotel garantiert wieder buchen, wenn ich Berlin erneut besuche.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideales Hotel für Städtereisen
Modern eingerichtetes, ruhiges Zimmer. Alles sehr sauber. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Ein zusätzlicher Handtuchhalter wäre hilfreich gewesen.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekt
Dieses Hotel ist spitze! Super gelegen, direkt vom HBF, was heißt, dass man überall schnell hinkommt. Das Hotel ist ganz neu und super stylish. Tolle Bar mit toller Dachterrasse. Sauber! Frühstück war auch gut! Wir haben sehr wenig bezahlt! Preis Leistung nicht zu übertreffen!