Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel, zentral und dennoch ruhig
Sehr zentral gelegenes Hotel, nur wenige Meter vom Berliner Hauptbahnhof entfernt. Schöne Zimmer, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal.
Alena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr stylisches & modernes Hotel mit top Lage
Die Lage des Hotels ist perfekt!!! Der Hauotbahnhof ist nur zwei Gehminuten entfernt und die Gegend ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist sehr modern, stylisch und sieht eher nach 5 Sternen aus. Die Zimmer sind super schön und haben uns sehr beeindruckt.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit super Lage
Modernes und schönes Hotel! Sehr zu empfehlen. Top Lage, saubere Zimmer und sehr zuvorkommendes Personal. Für einen Städtetrip optimal.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super zentral, stylisch, sehr freundlich. Personal
SUPER Lage! Elegant aber entspannt, sehr nettes & hilfsbereites Personal, zum Innenhof sehr ruhige, schön und intelligent eingerichtete Zimmer. Dank der zentralen Lage ist man wirklich schnell überall im Zentrum der Stadt.
Edgar(61-65)Deutschland
Kurztripp Berlin
sehr central gelegen direkt am Hauptbahnhof, saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. Toller Ausblick von der Dachterasse. Das freundliche Personal war immer bemüht alle Fragen gut zu beantworten.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles moderne Hotel - super Preis - Leistung!!!
Super-Lage direkt am Hauptbahnhof, top modern, coole Bar mit toller Aussicht. Gutes Frühstück. Preis-Leistung 1A!!!
Josef(51-55)Deutschland
Gute Lage am Hauptbahnhof
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof in Berlin. Ist somit hervorragend geeignet für Städtereisen nach Berlin. Auch für Berufstätige bestens geeignet.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erwartungen bei weitem Übertroffen
modern und sauber eingerichtet sehr netter Empfang + sehr gutes + freundliches Servicepersonal sehr gutes Frühstücksbuffet mit frischem Obstsalat und laktosefreiem Cappucino
Evelyne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gute Lage, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Lage gegenüber vom Hauptbahnhof, idealer Startpunkt für An- und Abreise und Unternehmungen. Inneneinrichtung vorwiegend in schwarz, daher sehr dunkel, man gewöhnt sich aber schnell daran. Freundlicher, kompetenter Empfang, zügige Bearbeitung auch bei höherem Andrang. Sehr bequeme Betten/Matratzen im Zimmer. Der Ausgabebereich vom Frühstücksbuffet ist für die Menge an Gäste zu klein. In der Hauptzeit muss man sich irgendwie seinen Weg bahnen und aufpassen, dass niemand versehentlich das Essen vom Teller stößt. Vor…
Jil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Zusammen als Pärchen (22 und 27) wollten wir spontan für 3 Nächte Berlin erkunden. Uns fiel dieses Hotel durch die guten Bewertungen auf und somit buchten wir. Wir können das Hotel in allen Punken weiterempfehlen und würden auch nochmal hier hin, wenn wir nach Berlin fahren würden. Lediglich die Baustelle direkt nebenan war leider etwas störend, da diese 24 Stunden in Betrieb war. Durch die schallgeschützten Febster hielt sich der Lärm jedoch in Grenzen und dafür kann das Hotel schließlich nichts.