Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Stilvolles Hotel! Unser Favourit in Berlin
Elegantes und sehr stilvoll eingerichtetes Hotel! Das Zimmer, der Service, das Frühstück: Top! Wir sind als Paar gereist und haben ein Wochenende in Berlin verbracht. Unser Favourit in Berlin und nur zu empfehlen ;-)
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut!
Tolles Hotel mit super Anbindung. Auch als Ausgangspunkt zum erkunden der Stadt zu Fuß. Jederzeit wieder. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Das Bistro und die bar sind toll. Das Personal mehr als zuvorkommend.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Die 4 Sterne sind leider nicht gerechtfertigt!
Ehrlich gesagt waren wir etwas enttäuscht für den Preis, welchen wir gezahlt haben. Das Personal war sehr unfreundlich an der Rezeption, jedoch die Servicemitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend! Das Frühstück war gut, doch das Zimmer etwas dreckig und als wir kamen waren Blutfecken auf der Bettwäsche. Nicht wirklich das, was man sich von so einem Hotel erwartet. Wenn wir wieder nach Berlin fliegen, werden wir uns ein anderes Hotel suchen!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentrales Innenstadthotel,Preis-Leistung m.E.super
Neues, modern-geschmackvoll eingerichtetes Innenstadthotel mit engagiertem und zugewandtem Personal, die Zimmer auf 6 Stockwerke verteilt
Maike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt für einen Städtetrip
Das Hotel liegt super zentral gegenüber vom Berliner Hauptbahnhof. Einzig die aktuelle Baustellensituation ist etwas gewöhnungsbedürftig -insbesondere bei der Anreise mit dem Auto. Aufgrund der Lage ist das Hotel einfach optimal für Städtereisen nach Berlin. Das Hotel ist modern gestaltet, stylisch eingerichtet und verfügt über alles, was man für einen Städteurlaub braucht.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Ausgangslage für Erkundungen
modernes Hotel in Top Lage direkt am Hauptbahnhof (ehemals Lehrter Bahnhof). Trotz des Verkehrsknotenpunkt gab es keinen grossartigen Lärm zu hören.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Amano Grand Central- kann man machen
Gutes und sauberes Hotel in zentraler Lage mit ein paar wenigen Minuspunkten. Das ganze Hotel ist in schwarz gehalten- im Eingangsbereich ist es wirklich ZU dunkel. Unser Zimmer war sehr sauber jedoch viel zu klein. Beim Einchecken wurden wir nicht so freundlich empfangen. Haben dann aber festgestellt, dass das die Ausnahme war und der Rest war sehr zuvorkommend.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schön
Sehr schönes Hotel, hab mich sehr wohl gefühlt. Trotz unmittelbarer Nähe zum Bahnhof hatte ich ein ruhiges Zimmer. Hab mich sehr wohl gefühlt
Edda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Modernes Hotel mitten in Berlin
Zentrale, tolle , verkehrsgünstige Lage mit freundlichem Service und hipper Aussenterasse und Bar/Clubdisco. Frühstück am Sonntag bis 12.00 Uhr mit Sitzmöglichkeiten im Innenhof.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentrales und günstiges Berlinbesichtigungshotel.
Hotel liegt optimal zentral für eine Stadtbesichtigung von Berlin. Über "Bahnhit.de" günstige Kurzreisen möglich. z.B. 4 ÜN mit Fr. incl. Bahnfahrt pro Person ca. 390 €. Der Hauptbahnhof direkt vor der Tür bietet optimale Verbindungen. (Berlin Card unbedingt nötig)