Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel!!!
Sehr modernes, exklusives Hotel, direkt am Hauptbahnhof Berlin. Leckeres Frühstück. Am Besten direkt über die Homepage buchen!
Disa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Wir hatten ein sehr schönes Superior Zimmer mit Balkon. Die Größe ist ausreichend. Minibar ist vorhanden. Eine Nespresso Maschine ebenfalls. Leider hat das mit dem Nachfüllen der Kapseln sowie Zucker und Milch nicht funktioniert. Ich habe morgens an der Rezeption angerufen und um weitere Kapseln sowie Zucker und Milch gebeten. Es sollte im Laufe des Tages nachgefüllt werden. Dies ist leider nicht passiert. Das Frühstück ist lecker und vielfältig. Insgesamt ein gutes Hotel
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Lage, 10 Minuten vom Hauptbahnhof!
Keine riesigen Zimmer, aber dafür sehr sauber und modern! Kein oller Teppichboden sondern Laminat, was ich persönlich bevorzuge (besser zu reinigen). Skybar mit nettem Ausblick.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
zentral am Hbf gelegen, viel Luft nach oben
ich bin mit Freunden (Paar) über das Wochenende in Berlin gewesen. Wir hatten zwei verschiedene Buchungsnummern und standen also separat am Check Inn. Meine Dame am Check INN hatte mir ein Zimmer im ersten Stock gegeben. Auf meine Nachfrage, ob ich nicht möglicherweise ein wenig weiter höher schlafen könnte, bekam ich die Antwort "ist doch im ersten Stock". Ein kleines Lächeln meinerseits und ich bekam ein Zimmer im 5ten Stock mit einem Doppelbett (eine Matratze). Mein Freund und seine Freundin waren immer noch…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Übersteigebett
Wenn Sie ein Zimmer bekommen, wo der Raum genau so breit ist wie das Bett und Ihr Partner über Sie steigen muss um zum Bad zu gelangen, dann kann man maximal nur einen Stern geben. Ich empfinde das als Zumutung.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für eine kurze Übernachtung Top
Top Lage, dennoch ruhige Zimmer! Abstriche beim Preis und der Sky Bar. Wer hier mit den Zug anreist um z.b. am nächsten Tag schnell zum Flughafen zu kommen und in der kurzen Zeit dennoch viel sehen will vom Regierungsviertel ist hier genau richtig.
Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Brauchen wir nicht noch einmal
Beim Betreten der Hotelhalle, neudeutsch Lobby, meint man, eine starke Sonnenbrille zu tragen. Finster wegen der schwarzen Inneneinrichtung, meist schwarze Spiegel. Der neuste Trent ist das aber nicht und passt eher zu einem Beerdigungsinstitut.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Berlin und das AMANO Hotel sind eine Reise wert
Tolles, zentralgelegenes Hotel man findet es 5 Minuten vom Bahnhof. Für einen Kurztripp perfekt. Lobby sauber und einfach empfehlenswert.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel direkt am Hauptbahnhof
Es liegt sehr nah am Hauptbahnhof, von dort gibs. U-bahn,straßenbahn,Bus sogar fahrrad verleihen. Modern ausgestattet.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben es schon wieder gebucht!
Sehr schön und elegant, alles super sauber. Frühstück absolute Spitzenklasse. Die Lage ist sehr gut, alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell zu erreichen.