Monika(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Familäres und sauberes Hotel!
Sehr ruhiges und nettes Hotel -> absolut weiterzuempfehlen !!!! Die Zimmer waren sauber, das Personal überdurchschnittlich freundlich und für alle Fragen offen. Wir haben uns sehr wohgefühlt und kommen auch gerne beim nächsten Münchenbesuch wieder in dieses Hotel.
Rudolf(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswert
sehr empfehlenswertes hotel mit schönen und sauberen zimmern, nettem personal und leckerm frühstück. bei unserem aufenthalt gabs überhaupt keine probleme von der an bis zur abreise
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Service steht an erster Stelle
Top Service, Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir würden sofort wieder diese Hotel für einen Kurzurlaub in München buchen. Sehr gute Verbindung zum Zentrum durch Bus und Bahn. Frühstück ist sehr reichhaltig. Obst, Müsli, Wurst, Käse usw.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr liebevolles, herzliches Hotel in toller Lage
-Zimmer sehr gross und sauber, hell und freundlich eingerichtet -Frühstück reichhaltig und lecker, sehr guter Kaffee und klasse Brötchen -Familien und Geschäftsreisende Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und sicher nicht unser letzter! Weiter so, Frau T. und Team!!! :-)))
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hervorragendes und sehr freundlich geführtes Hotel
Sehr gutes, inhabergeführtes Hotel mit einem hervorragenden Service. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Tolles, vielseitiges Frühstück eingeschlossen. Wird von Geschäfts- und Privatreisenden gerne gebucht. Große Zimmer mit Küche und großem Bad. Wir kommen gerne wieder!
Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideales Hotel für Städtereisende
Wir waren für 3 Tage in München. Ideales Hotel für Städtereisende. Sehr gute Verbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Viel Auswahl am Frühstücksbufett. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptverkehrsstraße aber das hat uns nicht gestört. Es hat uns sehr gut gefallen zumal auch das Wetter perfekt war.Wir kommen gerne wieder.
Maria(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr freundlich und persönlich geführtes Hotel
Unser kurzer aufenthalt war - wie auch beim letzten mal - wunderschön, die betreuung war hervorragend, sehr persönlich und kompetent, wir haben uns sehr wohl gefühlt.Empfehlenswert!!!!!
Kristina(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir kommen wieder ...
Wir besuchten „Holiday on Ice“ in der Olympiahalle München und wählten das Hotel Amalienburg zu unserem Wochenenddomizil. Die vielen positiven Bewertungen im Netz haben uns dazu veranlasst. Gleich vorweg – wir wurden nicht enttäuscht und können uns den positiven Aussagen nur anschließen. Auf den Punkt gebracht – wir können dieses Haus auf jeden Fall weiterempfehlen und freuen uns bereits heute darauf, bei Gelegenheit wieder im Hotel Amalienburg zu übernachten!
Yumi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Gutes Stadthotel in günstiger Lage
Nettes 3-Sternehaus in verkehrsgünstiger Lage nahe Schloss Nymphenburg. Zimmer mit allem, was man so braucht - grosses Bett, Minibar, grosses Bad, Flat-TV, kostenlos WLAN. Leider wurde Toilettenpapier nach Verbrauch nicht wieder aufgestockt, wäre aber bei Nachfrage sicher gemacht worden. im Verhältnis zum Zimmerpreis finde ich 10€/Nacht für einen Hund leicht überhöht, aber es gibt um die Ecke einen Park mit perfekten Möglichkeiten zum Gassigehen. Frühstück dem Hotelniveau angemessen - etwas irritiert hat mich, dass…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein sehr familienfreundliches Hotel.
Ein hotel zum ausruhen. sehr schön angelegtes und sehr sauberes hotel. die zimmer sind sehr schön angelegt und ausgestattet. das frühstück ist ausgibig. also wirklich ein hotel für junge paare und auch altere leute. wir freuen uns schon auf den nächsten aufenthalt im hotel amalienburg. liebe grüße familie r. preis- leistungs- verhältnis sehr gut. und bei der buchung sehr schnelle abwicklung. sehr gute erreichbarkeit mit dem handy. telefonkosten sind sehr gering. die reise dorthin ist immer eine reise wert.