Ob geschäftlich oder privat, man fühlt sich sehr w
Ich war geschäftlich in diesem Hotel, alles top , der Service, das Zimmer, das Ein und Auschecken! Das Frühstück war sehr lecker und es blieben keine Wünsche offen.
Man fühlt sich sehr wohl, was nicht zuletzt an der netten Chefin und dem ganzen Team dieses familiengeführten Hotels liegt. Ich komme definitiv wieder.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr gut und sehr sauber. Die Matratzen sind sehr gut und nicht durchgelegen. Auf Wunsch kann man ein anderes Kopfkissen erhalten. Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt sogar 3 verschiedene Honigsorten. Es werden regionale Produkte verwendet. Die Eigentümerin, Frau Trux, bemüht sich, alle Wünsche des Gastes zu erfüllen. Sie steht auch mit Tipps für Besichtigung zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und vor allem sehr ehrlich.
Sehr empfehlenswert. Geräumiges und modernes Hotel.
Sehr schönes und super ausgestattetes Hotel mit super Service! Reisegrund war ein Geschäftstermin. Das Hotel sieht von außen aus wie mehrere Einfamilienhäuser, was das Ganze aber nicht schlecht macht :-)
Hotel mit familiärem Ambiente, absolut freundliches und serviceorientiertes Personal, gutes Frühstück. Direkt am Nymphenburger Park gelegen, gute S-Bahn-Anbindung. Parkplätze direkt am Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges günstig gelegenes Hotel.
Freundlicher Empfang, kostenloses Parken in der Tiefgarage, sauberes Zimmer, gutes Frühstück. Obwohl das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt, war es im Zimmer absolut ruhig.
Die zimmer sind Mega hellhörig. Ich könnte eine Unterhaltung aus dem Nebenzimmer komplett mithören.
Außerdem wurde das Bett aus zwei 90cm Betten zu einem zusammen gestellt. „Super Nachtruhe“, wenn das Bett dauern auseinander drifted, der Straßenverkehr lärmt und der Zimmernachbar gefühlt neben einem telefoniert.