Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Top für Städtereise
Sehr schönes Hotel, super gelegen um mit dem eigenen Auto anzureisen. Verkehrsanbindung ans öffentliche Verkehrsnetz ist ideal.
Stemax(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Modernes und sauberes Hotel
Sehr gutes und komfortables Hotel in München. Nicht so gut: Frühstück war 3 Tage lang annähernd gleich. WLAN ist zwar kostenlos aber sehr langsam.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wenn nochmal München, dann wieder Amalienburg
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind auch für vier Personen ausreichend groß. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. In 15 Minuten ist man mit öffentlichen Verkehrsmitteln in der Innenstadt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen. Leider wird das Hotel immer noch umgebaut und wir konnten nicht den normalen Frühstücksraum nutzen.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes Hotel für lange Aufenthalte
Das Hotel gehört zu meinen top Favoriten wenn es um ein Geschäftshotel geht. Ich bin oftmals länger in München und suche daher ein Hotel mit größerem Zimmer und auch einer Küche. Hier habe ich alles vereint und bin schnell auf der Autobahn. Preislich ist es auch sehr gut und die Atmosphäre ist für mich hier einfach gemütlicher als in einem riesigen Hotel. Frühstück, Personal und Sauberkeit sind einwandfrei und super!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Freundlich, sauber und solide
Sehr freundliche, zuvorkommende, kompetente und kulante Mitarbeiter, Hotel ist sehr sauber, wirkt wie frisch renoviert. Die Zimmer sind auf mehrere (kleine) Häuser verteilt. Ordentliches Frühstück mit sehr gutem Preis/Leistungs-Verhältnis (habe in München für den doppelten Preis schon deutlich schlechter gefrühstückt). Die Zimmer und Bäder waren groß und die Ausstattung bietet alles, was ich von einem Hotelzimmer erwarte. Die Matratzen waren etwas härter, für meinen Geschmack sehr gut (natürlich immer subjekt).…
TT(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel
Hotel besteht aus drei einzelnen Häusern. Alles sehr neu und modern eingerichtet. Es gibt normale Zimmer und Deluxe Zimmer. Schade war, dass dort eine große Baustelle vor dem Hotel war. Sehr zu empfehlen
Erich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Perfekte Unterkunft
Alles bestens, Preis-Leistungverhältnis hervorragend! Tolles Frühstück, bester Schlafkomfort in den Deluxe Zimmern.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine echte Alternative
Sehr persönliche Begrüßung, Zimmer ruhig und mit Top-Ambiente, dabei verkehrsgünstig zur Innenstadt - jederzeit wieder, vielen Dank !
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wohlfühlhotel
Der Aufenthalt im Hotel war eine sehr angenehme Erfahrung, vom Service-Personal bis zum modernen großzügigen Ambiente: ausgezeichnet. Eine Bitte: Die Einfahrt zum Parkhaus ist sehr eng - das sollte Gästen mit einer "gewissen" Autogröße VORHER gesagt werden.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top kann ich nur sagen
Wir waren sehr zufrieden! Die Zimmer waren schön groß, sauber und trotz der nahen Hauptstraße ziemlich ruhig. Das Frühstück hat uns sehr positiv überrascht, zumal es nur 7 € kostete.