Manuel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes neues Hotel in München
Hotel ist gut gelegen für den München Besuch. S-Bahn in Gehweite. Waren übers Wochenende dort und können nur positives schreiben.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Anbindung.
Für Geschäftsreisende sehr gut gelegen. Beste Verkehrsanbindung mir öffentlichen Verkehrsmitteln und Auto. Ansonsten gute Zimmer. Nicht mehr, aber auch nicht weniger.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmes Stadthotel
Wir waren wieder einmal in München und wieder hier, da wir vom Hotel und vom Service überzeugt sind. Stadtrandlage, nahe Nymphenburger Schloßpark
Reisegruppe mit E-Rollifahrer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr zu empfehlen!
Für Rollifahrer sehr zu empfehlen! Wir haben ein verlängertes Wochenende mit einem Elektrorollifahrer in München verbracht und haben im Hotel Amalienburg übernachtet. Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Zimmer und Frühstück sind super und der Service ist perfekt! Bei unserer Anreise war alles schon vorbereitet - herzlichen Dank nochmal für Alles! Viele Grüße aus dem Münsterland!
Lemonfisch(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Und wieder TOP
Das Hotel ist in mehreren Gebäuden unterteilt. In Wohnlage, Nahe an Verkehrsanbindung. Total gut, aus meiner Sicht, wie schön öfters in meinen vergangenen Bewertungen geschildert. Unverändert top.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel für 3 Sterne. Das Zimmer (in diesem Fall das Premium Zimmer) ist wirklich hochwertig. Die Dusche liegt modern halb im Zimmer; das WC ist separat und der Waschbereich ebenfalls halb im Zimmer. Großes Bett, Fernseher mit Sky, Sessel und Tisch sind ebenfalls vorhanden. Dazu gehört ein schöner Wellnessbereich, ein Fitnessraum und leckeres, reichhaltiges Frühstück. Und das Personal ist auch sehr freundlich.
Pe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wieder vorzüglich
Uns hat rein gar nichts enttäuscht, und das war unser Highlight. Jedes Jahr kommen wir hierher. In den letzten Jahren wurde renoviert, um das Hotel herum auch neue Gebäude erstellt. Wir fühlen uns hier wohl in der Zeit, wo wir da verweilen. Es ist für uns persönlich die Lage entscheidend, weil wir den Standort ideal für unsere Vorhaben nutzen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Tolle Zimmereinrichtung, super Service und geniales Frühstück. Familiengeführtes Hotel.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Modernes Stadthotel
Ein modernes Stadthotel im Westen von München am Park von Schloß Nymphenburg. Es liegt an einer viespurigen Hauptverkehrsstrasse; es gibt jedoch auch ruhigere Zimmer. Mithilfe der Rolläden konnten wir dennoch gut schlafen. Freundliches und höfliches Personal, sehr hilfsbereit. Familiäres Flair ohne aufdringlich zu sein. Fahrkaten nach Münschen direkt dort zu kaufen. Verbindung zu S-Bahn und Tram gut.
Zico(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klasse!
Vom Angebot bist zur Buchung für unsere Gruppe war alles super und sehr gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben den Fitnessraum sowie die Sportsbar genossen. Sehr sehr freundliches Personal!