André(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super! Ideal für Business und Familie
Super Hotel, mit freundlichem Personal und guter Ausstattung. Fitnessraum und Wireless-Internet in allen Räumen vorhanden. Große Fernseher und Lärmschutz an Fenster/Rollladen für eine angenehme Nachtruhe Park und Biergarten in der Nähe Im Sommer findet im Schwesterhotel (Aida) wöchentlich ein Barbecue statt :-)
Leila(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein äußerst empfehlenswertes Hotel!
Als Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) verbrachten wir einen wunderschönen Kurzurlaub in München, was nicht zuletzt an dem kleinen aber feinen Hotel Amalienburg mit einer ganz eigenen und angenehmen Atmosphäre lag. Abgesehen davon, daß wir neben einem sehr geräumigen Zimmer noch über eine kleine Küche verfügen konnten, einem schönen Badezimmer, so war es doch besonders angenehm von einer selten in einem Hotel erlebten überaus großen Zuvorkommenheit und ehrlichen Herzlichkeit seitens der Gastgeber und des Personals…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis, klasse Service
Das Stadthotel mit 3 Sternen hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Hervorragend für den Stadtaufenthalt: Gut zu finden, Tiefgaragenplatz im Preis inbegriffen, Straßenbahn nur 5 Minuten entfernt. Unsere Reservierungsanfrage um 9 Uhr abends wurde sofort beantwortet. Unsere Sonderwünsche - wir waren in Begleitung unserer fast 80-jährigen Eltern - gerne und umsichtig erfüllt. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Check in und Check out schnell und problemlos. Frühstücksbuffet lecker und umfangreich. Wir…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kleines empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat 3 Sterne und besteht aus zwei Gebäudekomplexen. Der Frühstücksraum befindet sich in einem schönen Wintergartenanbau und ist modern eingerichtet. Unser Zimmer befand sich im zweiten Stock und es gibt leider keinen Aufzug, sodass Koffer schleppen angesagt war. Es gibt eine kostenlose Tiefgarage und einige Aussen-Parkplätze. Außerdem sind die Zimmer mit kostenlosem W-LAN ausgestattet. Für einen Kurzurlaub oder einen Zwischenstopp ist dieses Hotel zu empfehlen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ideales Hotel für Städtetrip
bei der Buchung tel. sehr freundliche Beratung, Zimmer modern und zweckmäßig für uns und 2 Kinder ein schönes Familienzimmer, leider nachts bedingt durch Autolärm sehr laut, bei geschlossenem Fenster ging es einigermaßen
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlhotel
Wenn Sie ein nettes sauberes Hotel suchen sind sie hier genau richtig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Bei der Anreise, wir waren das erste mal dort, haben wir uns wie gute Bekannte gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Maria(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Erstklassiges familiäres Hotel
Wir verbrachten wieder einmal ein Wochenende mit Freunden in München. Dabei haben wir auch wieder das Service, die Freundlichkeit und die angenehme Atmosphäre im Hotel Amalienburg sehr genossen. Das Personal bzw. die Besitzer erfüllen einem gerne jeden Wunsch, wir fühlten uns von Herzen willkommen! Die Lage ist hervorragend für einen Stadtbesuch geeignet. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und uns schmeckte es vorzüglich. Ein kleines Hotel, das man mit gutem Gewissen unbedingt weiterempfehlen kann!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes Hotel in guter Lage
Wir wählen immer wieder gerne bei unseren Besuchen in München das kleine, aber feine Hotel Amalineburg. Es zeichnet sich durch eine verkehrsgünstig gute Lage aus mit unmittelbaren Anschlussmöglichkeiten an öffentliche Verkehrsmittel. Freundliches Personal, saubere Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Cooles Hotel, cooles Personal und coole Stadt
Wenn man dem Trubel der Innenstadt etwas entfliehen will aber jedoch trotzdem schnell im Nachtleben mitmischen möchte, dann kann man sich hier einfach und schnell zurückziehen. Das Frühstück war super und sehr individuell. Das Personal versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen und geht auf jeden Gast sehr freundlich ein. Großer Pluspunkt von meiner Seite aus!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Jederzeit wieder gerne!
Wir haben ein sehr schönes Wochenende in München verbracht, das Hotel hat uns diesen Aufenthalt super angenehmen gemacht. Wir haben uns von Anfang an hier wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt sehr bald wieder! In der NÄhe gibt es gleich eine S-Bahn Station und eine Straßenbahnhaltestelle, das Zentrum erreicht man schnell und unkomliziert. Wir hatten ein Wochenendpakage gebucht incl. MVV Karte - wir mußten uns um gar nichts kümmern! Einfach nur genießen!!!