Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes Haus, ziemlich zentral
Sehr modernes Haus. Große und Zimmer, mit Liebe zum Detail, ausgestattet. Sehr lecker Frühstück, mit allem, was man sich wünschen kann. Freie Parkplätze sind vorhanden. Zu Fuß sind wir in ca. 30 Minuten im Zentrum gewesen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Angenehmer Aufenthalt
Modernes Hotel mit charmantem Service und einem netten Willkommensgruß (köstlicher Mini-Kuchen). Gute Lage, schöne Zimmer allerdings gibt es auch Zimmer mit Richtung Schnellweg, welcher Stark befahren ist.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier fühlt man sich rundherum wohl . Gerne wieder.
Modernes Ambiente im Aussen - und Empfangsbereich heisst den Gast willkommen. Zentral gelegen für Unternehmungen zu Fuss oder auch mit dem Auto.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
zentrale Lage, Hotel mit top Frühstücksbuffet
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen, das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich. Das absolute Highlite ist aber das top Frühstücksbuffet! Das sollte man sich nicht entgehen lassen.
Frank(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Rock me Amadeus
Des Frühstücksbuffet wegen würde ich zurückkehren. :-) Freundliches Personal, moderne Zimmer, tolle Bar in der Lobby, Lage so so... Über alles gesehen ein gutes Hotel, trotz ein zwei Mängel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel kann emofohlen werden
Das Frühstückist wirklich super, Leute die vegan leben, kommen voll auf ihre Kosten, aber auch "Normalesser" werden nicht enttäuscht
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel mit ausgezeichnetem Service und Frühstück
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, trotzdem sind die Zimmer ruhig. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut (Excellent) von der Auswahl bzw. Geschmack mit vielen warmen Speisen, Räucherfisch, Salate, Brot, Brötchen, Schaumküsse, Apfelstrudel oder andere Kuchen, Säfte, sogar Ingwerwasser stand zur Verfügung. Der Service zur Frühstückzeit war sehr aufmerksam mit Geschirr abräumen und auch Speisen nachbringen. Ich habe in der Woche keine leere Platte gesehen.
André (31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gerne wieder.
Eine alte Bausubstanz sehr gut aufgehübscht. Im Innern eine schöne moderne Einrichtung. Beim nächsten Mal gerne wieder. Dieses Hotel liegt an großen Straßen direkt in der Stadt. Discounter sind direkt daneben.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Eine sehr freundliches und modernes Hotel, hervorragende Gastronomie und sehr freundliches Servicepersonal
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit herausragendem Frühstücks-Buffet
Das moderne Hotel liegt etwas Abseits der Innenstadt. Diese ist aber mit S-Bahn, Taxi oder auch zu Fuß leicht zu erreichen. Fußweg in die Altstadt dauert ca. 35 Minuten. Kompetenter, netter Empfang. Unser Hotelzimmer war relativ klein. Es ist modern eingerichtet. Das Bad mit Dusche ist gut ausgestattet. Herausragend war das Frühstücksbuffet. Wir haben ein solch umfassendes Buffet selten gesehen.