Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel, tolles Frühstück - Wir sind zufrieden
Das Amadeus ist ein sauberes Hotel, hat schöne stilvolle moderne Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist super.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für Geschäftsreisende gut
Gutes einfaches Hotel. War in der Renovierungsphase. Zimmer waren sauer und schlicht, jedoch eher in einem 80er Stil. Diese werden bzw. wurden scheinbar alle renoviert. Direkt an einer Hauptstraße aber relativ ruhig. Eher ausserhalb daher eher für Geschäftsreisende empfehlenswert.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Business-Hotel
Das Hotel ist etwas außerhalb der Innenstadt. Man ist aber innerhalb wenigen Minuten mit der Straßenbahn in der Fußgängerzone. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstücksbuffet bittet eine große Auswahl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr angenehm
Das Frühstück war der Hammer. Das Personal ist super freundlich. Wenn ich nach dem "Haar in Suppe suchen" sollte, dann das der Parkplatz klein und relativ teuer ist, aber vor dem Hotel sind ausreichend Möglichkeiten.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Stadthotel mit freundlichem Personal
Gute Ausgangslage (S-Bahn-Verbindungen), superfreundliches Servicepersonal, leckeres und immer wieder nachgelegtes Frühstück !!!, Zimmer sind sehr sauber und zum Hof hin sehr ruhig, kleine nette Hinterhofterrasse - auf der man in den Sommermonaten draußen frühstücken kann :)
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, geschmackvoll und funktional eingerichtet. Besonders empfehlenswert ist das Frühstücksbüffet. Dort bleiben keine Wünsche offen. Das Angebot umfasst sogar hausgemachte vegane Brotaufstriche. Das einzige Defizit ist die Lage.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nettes Tagungshotel
Nettes Hotel mit vielen Tagungsräumen, deshalb von vielen Geschäftsreisenden besucht. Kostenloses WLAN - ist allerdings nicht immer das Schnellste.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel mit geschmackvoller Einrichtung
Die Ausstattung und das Design haben mir sehr gefallen. Von aussen macht das Hotel allerdings keinen besonders anziehenden Eindruck.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles Top , Lage nicht so gut
Ein super Frühstück und Abendmenü zum fairen Preis ! Alles sehr ordentlich und sauber ! Krönung für mich persönlich wäre Sekt zum Frühstück ;-) !
Nisha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Haben uns sehr wohlgefühlt
Super Hotel, tolle Zimmer und stadtnah! Das Frühstücksbuffet war klasse, alles was das Herz begehrt war da ubd wurde immer nachgelegt