Meike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel - für Stadttrip und Dienstreise
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, es gibt die Möglichkeit in einem Parkhaus um die Ecke (welches nur für das Hotel reserviert ist) zu parken - kostet pro Nacht 11€ sehr modernes Haus, gut ausgestattete Zimmer
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Tagungshotel!
Ich habe das Hotel aufgrund einer Konferenz besucht. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Auch die Lage ist gut, wenn man am Abend noch auf ein paar Drinks aus dem Haus gehen möchte. Die Konferenz wurde Professionell vom Hotel betreut. Die Verpflegung war ebenfalls sehr gut und vielfältig.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Einzigartig !! TOP HOTEL!!TOP MITARBEITER !!
Das Hotel ist einmalig, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit sind unschlagbar . Ganz besonders erwähnenswert, das Frühstück. Ich habe noch nie so eine Vielfalt an Köstlichkeiten auf einem Frühstücksbuffet gesehen. EINMALIG!!!

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!
Wir waren zum 2. Mal hier, diesmal mit Freunden, da Preis/Leistung einfach stimmen. Nettes Personal, gute Atmosphäre, das excellente Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind nett eingerichtet und geräumig, das Bad ist ebenfalls groß genug und modern. Die Betten könnten etwas festere Matratzen haben
Birte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel mit tollem Service in Hannover Linden
Supernettes Hotel in bester Lage in Hannover Linden. Schallisolierte Zimmer und ein wirklich traumhaftes Frühstück
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Stadtteilhotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt relativ zentral im Stadtteil Linden. Das Zimmer war praktisch eingerichtet und ruhig. Das Auto konnte direkt am Hotel auf dem Hotelparkplatz (gegen Gebühr) geparkt werden.
Firlefanz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für ein vier Sterne Hotel eher enttäuschend
Direkt an einer stark befahrenen Straße gelegen, nebenan ist ein Lidl und eine Tankstelle Hochhaus Ein paar wenige Parkplätze gibt es direkt am Hotel für 11 Euro pro Tag Im Hotel gibt es auch ein Restaurant
Raik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit nettem Personal und super Frühstück
Modernes Stadthotel mit guter Verkehrsanbidung ins Zentrum, nettem Personal und super Frühstück mit riesiger Auswahl.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Solides Messehotel.
Super Lage. Tolle Zimmer. Im Rahmen eines Messebesuch, mehr als ausreichend. Late Check in war ohne Probleme möglich.
XXX(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
ideal für Geschäftsreisen
Ein schönes, sauberes Hotel. Das Hotel eignet sich ideal für eine Städte- oder Geschäftsreise. Insgesamt: sehr empfehlenswert!