Trotz der dezentralen Lage zur Innenstadt ist das Hotel gut erreichbar. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und funktional eingerichtet mit Wohlfühleffekt. Das Frühstück verspricht einen mehr als guten Start in den neuen Tag.
Das Hotel liegt an einer Schnellstraße, an einer Kreuzung. Es ist aber alles in allem ein guter Ort zum Erholen wenn man auf der Durchreise ist und gerade dann ist die Lage optimal. In unmittelbarer Nähe sind Discounter und eine Tankstelle gegenüber. Der Service war freundlich.
Neu renovierte Zimmer, funktional ausgestattet. Insbesondere das Familienzimmer mit separatem Zimmer mit Etagenbett für die Kinder war gut. Toll fand ich, dass die Zimmer der Kinder sogar eine Kindersicherung an dem Fenster hatten, dass sie diese nicht ohne weiteres selbst öffnen können.
Sehr zentral und für Geschäftsreisende gut geeignet. Es war nicht meine erste Übernachtung im Amadeus und ich erinnere mich nach wie vor gerne an das Frühstück vergangener Zeiten. Leider gibt es das nicht mehr. Man muss sich mit eigenartigen Automaten beschäftigen und das Ergebnis ist der kalte Kaffee am Tisch. Dennoch, das Frühstücksangebot ist akzeptabel.
Schönes Hotel im Zentrum von Hannover LinDeN-NoRD. 2-3km bis zur Stadt. Mit Auto maximal 5minuten. Tankstelle, shishabars, Kiosk, Restaurants sind direkt auf der selben Straße. tolle Lage !
Das Hotel ist zentral gelegen im Stadtteil Linden-Nord und mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Das Einzelzimmer hatte alles war man braucht.