Abolfazl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel liegt ideal, wenn man Hannover-Linden zu Fuß erkunden möchte. Die Zimmer sind gut eingerichtet, sauber und ordentlich, mit schönem Duschbad und Klimaanlage.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Trotz Messe nicht exorbitant teurer!
Das Hotel ist recht gut gelegen. 10 Minuten Fußweg von der S-Bahn-Haltestelle. Die Mitarbeiter sind sehr freudlich, die Zimmer sind funktional. Das Frühstücksbuffet war besonders gut!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswert
Wir haben 3 Ü/ F gebucht und es war einfach wunderschön. Die Zimmer sehr schön. Die Lage nicht ganz zentral, aber gut anzufahren und die U- und S-Bahn in alle Richtungen fußläufig zu erreichen. Auch Aldi/ Lidl um die Ecke. Frühstück- und Abendbüfett..wir kamen uns vor wie im Schlaraffenland. Sehr freundliches Personal. Die 4* sind berechtigt vergeben

Denis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preisleistung stimmt!
Für uns ein guter Zwischenstopp in Hannover. Nettes und freundliches Personal, Saubere Zimmer, gutes Essen.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Preis-Leistung i.O.
Saubere und moderne Zimmer mit Restaurant direkt im Hotel. Im Hinterhof stehen Parkplätze zur Verfügung. Fahrräder können im Hotel ausgeliehen werden.
Ullrich(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Hotel am Rande des Szeneviertels Linden
Sehr gepflegtes, modernes Hotel in Hannover Linden. Obwohl an der Schnellstraße, schön leise. Große, helle, Familienzimmer.
M.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Würde ich wieder buchen.
Mit dem Auto sehr gut zu erreichen, da es genau an der B 6 liegt. In die Innenstadt ist es nicht weit. Zimmer war sauber und ordentlich. Gutes Frühstück.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Wenn Hannover, dann Amadeus
Hab bestens geschlafen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Würde jederzeit wieder im Amadeus übernachten.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Typisches Hotel für Hannover im Mittelstand.
Durchschnittliches Hotel, das völlig ausreicht, um gut zu nächtigen. Ansonsten bestehenen keine nennenswerten Vorteile.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würde immer wieder dieses Hotel wählen
Schönes Haus, ruhig, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr tolles Frühstück, gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel,