Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel mit leckerem veganem Frühstück und freundlichem Service
Beim Check Out haben wir sogar noch Getränke (Wasser) für die Heimfahrt bekommen .
O.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
sehr sauber + freundliches und angenehmes Hotelteam
Großes Angebot an Speisen zum Frühstück, sehr abwechslungsreich, auch für Menschen die sich vegan ernähren prima.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hannover Linden - Hotel mit guter Anbindung an Fernstraßen
Abendessen: Active Dining am Buffet. Flat-Rate. All you can eat Frühstück: Buffet mit schöner Auswahl

Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Sauber und geschäftstauglich mit ausreichenden Annehmlichkeiten
Parkplatz im Innenhof. Schnelles Ein und aus-Checken. Saunabereich, Laufräder und Laufband in Sauberer Umgebung verfügbar. Aldi direkt daneben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Ideales Hotel für Messebesucher und Stadttourer
Sehr schönes Hotel, ideal für Messebesucher, verkehrsgünstig gelegen, Parkplatz am Haus. Gute Restaurants fußläufig
Vildana (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel und ein megaaaa Frühstücksbuffe
Ein sehr schönes Hotel, Zimmer sehr groß und sauber ( wir hatten das Familienzimmer) , Personal sehr nett und zuvorkommend. Ich war begeistert vom Frühstück, großes Frühstücksbuffet mit allem was man braucht. Ich würde und werde definitiv wiederkommen.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Nacht ok.
Das Hotel war sehr hellhörig. Gebucht war ein großes Zimmer, einquartiert wurden wir in ein kleines Zimmer. Frühstück war lecker.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gut für Geschäftsreise. Betten leider sehr weich
Hotel für 3 Nächte geschäftlich genutzt, Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Leider Betten extrem weich, wodurch ich starke Rückenschmerzen bekommen habe. Frühstück ist sehr gut. Für die Größe des Hotels zu wenig Parkplätze.
JanineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super
Am besten hat mir gefallen, dass das Hotel zentral ist und sehr sauber war. Ich habe kaum etwas von den anderen Hotelgästen mitbekommen, daher konnte ich auch super schlafen. Ich würde es weiterempfehlen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit tollem Frühstück
Toller Service und super Frühstück! Wir haben uns bei unserem kurzen Aufenthalt wohl gefühlt. Als Tipp vorab einen Parkplatz reservieren