Ole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nettes kleines Hotel in unschöner Umgebung
Das Hotel Amadeus ist ein kleines Hotel in einer kleinen Nebenstraße in Prag 3 unweit des Hauptbahnhofs. Es macht einen guten Eindruck im Gegensatz zum Umfeld. Es scheint das einzig gemachte Gebäude in einem Sanierungsgebiet zu sein.
Verena(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Dirty!
Bezahlung bei Anreise verlangt, hätten wir das Zimmer vorher gesehen, wären wir nicht da geblieben. Schmutz in jedem Teil des Zimmers, Pölster und Decken muffig. Frühstück am besten gar nicht buchen, Nicht mal der Kaffee schmeckt, schmutzige Teller und Tassen, da vergeht einem der Appetit bereits vor dem Essen. Die Unterkunft ist zwar recht günstig, jedoch trotzdem keinen Cent wert.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ideal für Gruppen
Ordentliches 3* Hotel, welches zentral liegt. Wird eher von preisbewussten Personen und Gruppen gebucht. Zimmer waren von sehr guter Größe und wurden täglich gereinigt. Auch ist die Lage für die Erkundung der Stadt ideal. Würden wir als Gruppe weiter empfehlen und wieder buchen.

Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel der Enttäuschung
Was kann es romantischeres geben als einen Kurztrip nach Prag zu veranstalten? Und wenn man dann noch ein so niedliches, mit melodisch Namen versehenes Hotel findet, scheint die Welt in Ordnung. Der Preis einfach nur unschlagbar und man darf hierzu nicht nein sagen. Tja, wir wissen es jetzt besser und sagen neuerdings lieber einmal mehr als zu wenig nein. Kaum angekommen, wollten wir auch wieder die Flucht ergreifen. Ein Geruch, weit entfernt von angenehm, und ein Ambiente, das dem einer drittklassigen Kneipe nahe…
Tatiana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr dreckig
Es ist ein sehr dreckiges Hotel. Wir haben da 4 Nächte übernachtet und nicht einmal haben sie bei uns geputzt! Im Badezimmer liefen Silberfische herum, so dass wir aufpassen mussten, dass die nicht in unsere Sachen reinkriechen. Es war ein Appartment, also mit Küchenzeile, aber kein Geschirr vorhanden. Das hätten die Reiseveranstalter reinschreiben können!