Erhard(66-70)Deutschland
Besichtigungen und Wandern
Ausgezeichnete Fischvarianten, freundliches und zuvorkommendes Personal. Wunderbare überdachte Terrasse. Sauna wäre eine zweite Liege besser, als eine große Liege + Sessel.
Horst-Arno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundlichkeit ist Trumpf
Das Hotel liegt direkt am Bodden und man kann vom Zimmer auf das Wasser blicken. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten waren sehr schmackhaft und konnten in einem in einem Speiseraum eingenommen werden, indem man eine schöne Aussicht auf die Wasserlandschaft hatte.
Ron(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub
Das Personal war sehr freundlich. Wir würden gleich bei der Ankunft rumgeführt wo wir alles finden. Das Essen war sehr lecker und es war genug um sich richtig satt zu essen.

Fred(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Freundliche, umsichtige und hilfsbereite Servicekräfte Empfehlungen von Ausflugsziele und Auskunft zu Anfahrtsrouten zum jeweiligen Ausflugsziel
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Sehr ruhig, weiträumiger Garten mit Strandkörben. Frühstück und Abendessen im Wintergarten mit Blick auf den Boddensee oder bei schönem Wetter auch draußen vor dem Wintergarten. Das Abendesssen als 3-Gänge-Menü war hervorragend. Bedienung war sehr freundlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel
Die Anlage und das Umfeld des Hotels war in einem ansprechenden Zustand. Besonders waren wir von dem Speisenangebot und dessen Qualität angetan. Die Lage des Hotels und seine Umgebung ist für einen Kurzurlaub besonders geeignet.
Rolf-Dieter(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Das Zimmer war sauber und es war eine Minibar sowie Flachbildfernseher vorhanden. Das Badezimmer war geräumig und es gab über all Fußbodenheizung. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel am Wasser
Das Zimmer war leider sehr klein, dafür hatten wir einen schönen Blick auf den Bodden. Fliegenfenster wäre nicht schlecht. Der Service im Hotel ist sehr gut.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
super Hotel
Wir sind sehr nett empfangen worden mit Zimmerauswahl ( Nebensaison) Personal sehr freundlich Frühstück gut Abendessen sehr gut Hotelzimmer hell und sauber .Schönes Ambiente drinnen und draußen ! Insgesamt sehr empfehlenswert !!
Grothe(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub im Hotel am Wasser
Das "Hotel am Wasser" besuchten wir als Familie. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Unser Hotelzimmer war in einem separatem Haus. In diesem Haus befanden sich 2 weitere Appartements. Unsere Unterkunft war sehr geräumig. Zum Schlafen hatten zwei Personen in einem Schlafzimmer die Möglichkeit. Zwei weitere hatten eine ausgeklappte Schlafcouch im Wohn-, Essbereich. Weiterhin hatten wir eine Terrasse. Alles wirkte anfangs super. Nach der ersten Nacht standen wir gerädert auf. Ein knarrendes…