BeCla(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Sehr freundlich empfangen wurden. Da gerade niemand sonst am Empfang war wurden wir rumgeführt und über Ausflugsziele informiert. Eine Sonne abzug wegen des eher kleinen Restaurants. Wir waren zu Ostern da und es waren 2 Reisebusse mit älteren Menschen da. Deshalb extrem laut und für ein entspanntes Essen sehr unvorteilhaft. Bufetaufbau auch sehr klein, da wie schon beschrieben relativ kleines Restaurant. Essen wiederrum war sehr lecker. Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber und mit der Nähe zum Wasser sehr…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
urlaub, wie wir uns ihn wünschen
sehr schöne sonnige Woche, das Hotel war für uns perfekt, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes essen, toller garten am wasser, wo augen und seele verwöhnt werden. Ausflugsmöglichkeiten auf rügen sehr vielfältig die strände super. auch unser Hund kam am nahen hundestrand voll auf seine kosten. wir werden sehr gerne wiederkommen
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kurzurlaub über daydreams
Unser persönliches Highlight war die Lage des Hotels und das sehr freundliche Personal an der Rezeption. Die Qualität des Zimmers, insbesondere des Bades, war eher enttäuschend.

Lilith(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Tage auf Rügen
Der freundliche Shuttelservice von Sagard hat super geklappt. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und angenehm.Besonders gut hat uns das Frühstücksbuffet gefallen!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Rügen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, guter Service, tolles Frühstücksbuffett, sehr leckeres Abendessen. Sehr gerne wieder.
Günter (56-60)Deutschland
Sehrgut
Das hotel liegt gut, der Standort für Unternehmungen sehr gut geeignet. Es liegt am wasser der Hafen ist auch nicht weit um Dampfer Fahrten zu machen. Zur Ostsee muss man etwas länger Laufen dafür ein schöner Sandstrand. Essen und unterkunft war ausgesprochen sehrgut immerwieder
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsame Tage in der Vorsaison
Freundliches und aufmerksames Personal und eine bodenständige, gute Küche machen den Kurzurlaub zum Erlebnis. Für uns blieben keine Wünsche offen.
Anka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurztrip
waren für einen Kurztrip für sechs Nächte dort und fühlten uns als Daydreamsurlauber sehr wohl, da wir nur von sehr nettem Personal umgeben waren.Zimmer waren sauber und ordentlich, bis auf das Bettenmachen das sollte wohl nochmal geübt werden!Essen war okay,also für eine Woche durchaus weiterzuempfehlen.Hotel hat eine gute Lage man kann von dort alles gut erreichen
Klaus(61-65)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Außergewöhnlich gute Lage, sehr gutes Essen, toller Service, großer Parkplatz Man kommt an, wird an der Rezeption in Empfang genommen und fühlt sich direkt heimisch.
Marieta(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
War alles in Ordnung, Zimmer gut, Essen gut. Sehr schön am Bodden gelegen. Kann man empfehlen. Für uns war alles OK, haben nicht enttäuschendes im Hotel erlebt.