Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
komme gerne wieder
Schönes Gasthaus mit sehr freundlichem Personal. Etliche kostenlose Parkplätze vorhanden und WLAN ist ebenfalls kostenlos. Sehr leckeres Abendessen zu günstigen Preisen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ruhige Lage, Sauna, Restaurant mit Außenterrasse
Das Hotel liegt in ruhiger Lage etwas außerhalb vom Zentrum von Bad Tölz. Es gibt eine (kleine) Sauna und ein Schwimmbad. Ein Fahrradabstellraum ist vorhanden (Isarradweg ist zu empfehlen). Restaurant mit Außenterrasse. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Sehr freundliches Personal, das für mich den Ausschlag für die 4 Bewertungssterne gab.
Christine + Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel mit Schwimmbad und sehr guter Küche
Wir verbrachten eine Nacht in diesem Hotel und fühlten uns sehr wohl. Der Empfang war freundlich, zum Abstellen unsere Fahrräder stand ein Schuppen bereit. Das Zimmner war geräumig und gut eingerichtet und verfügte über einen Balkon. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Duschwand. Alles war sauber und ordenltich. Als besonderes Extra ist der Wellnessbereich des Hauses zu nennen: Sauna und Schwimmbad, alles in sehr gutem Zustand und top gepflegt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Auch wenn das Haus…

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel in Bad Tölz
Wir waren eine Nacht im Hotel, es war ganz in Ordnung. Die Zimmer sind neu eingerichtet. Ansonsten ist die Einrichtung nicht ganz neu, aber alles gut und sauber. Das Personal ist freundlich und das Frühstück war sehr gut. das Zentrum ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel faire Preise
Sehr sauberes Haus freundliches Personal Speisen im Restaurant übersichtlich ,gutes Preis Leistung Verhältnis Wellnessbereich top ,die Zimmer sind sauber und zweckmäzig eingerichtet mit schönem großen Fernsehen urigem Balkon ,was evt.fehlt ist eine Kühlmöglichkeit für Getränke . Für Gäste ohne kfz nicht zu empfehlen ,da das Haus am Berg liegt und der Weg zur Ortsmitte sehr beschwerlich ist insbesondere der Rückweg .Schön ist auch das Hundebesitzer Ihren Vierbeiner gegen eine Gebühr mitbringen dürfen. Ich war ein…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ruhiges Hotel am Stadtrand
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Das Freundliche Personal und Besitzer , alles sehr sauber , Hallenbad, Sauna Dampfbad, das tolle Frühstücksbüffet . Zimmer etwas hellhörig, aber groß und sauber.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Holtel in ruhiger Lage, sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenwertes Hotel in Stadtrandlage von Bad Tölz. Wir bewohnten die Zimmer 73 und 74. Diese waren ruhig mit Balkon und Blick auf die Straße. Frühstück und die Speisen im Restaurant waren tip top. Alles sehr lecker und reichhaltig. Das Restaurant schließt relativ früh. Leider hatte unser Zimmer eine Wanne mit fester Duschabtrennung und das, obwohl ich ausdrücklich Dusche bestellt hatte. Die Radlgarage des Hotels ist ganz toll. Groß, auch für viele Räder, mit jeder Menge Steckdosen für E-Bikes.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sauberes Hotel etwas in die Jahre gekommen
Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber absolut sauber und in Ordnung. Man sieht es auf allen Bildern, dass Mobiler älter ist und auch die Bäder nicht mehr dem heutigen Stand entsprechen, aber an dem Hotel ist nichts auszusetzen. Alle Angestellten bzw. Familienmitglieder sind sehr nett. Frühstück absolut ausreichend, Für mich eine Empfehlung, da es auch nur für 1 Nacht war und der Zweck wurde erfüllt. Sehr ruhig 1 Nacht hier verbracht
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Isartraum
Wunderschöner Zwischenstopp auf unserer Mountainbike-Tour. Alles was der Biker so braucht... Leckeres Essen, sehr zuvorkommende Wirtsleute, Grillabend inklusive... Das Zimmer war modern und gleichzeitig gemütlich - absolut sauber. In den Betten mit top Matrazen war die Nacht sehr erholsam. Nach einem Frühstück mit riesen Auswahl, waren wir zum Start der nächsten Etappe unserer MTB- Tour direkt vor der Haustür perfekt gerüstet. Vielen Dank nochmal an das ganze Haus am Wald Team!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nettes Hotel mit gutem und preiswertem Restaurant
Nettes familiär geführtes Hotel, einfache aber doch komfortable Zimmer, Schwimmbad und Sauna im Haus, schöner Garten. Gutes und preiswertes Essen im Restaurant!