Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswert für einen Zwischenstop
Großzügiges Hotel nahe der A38. Die Lage neben einem Erlebnisbad mit Wellnessbereich macht es auch für Wochenendaufenthalte interessant.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein muss für jeden der eine Übernachtung braucht !
Ein tolles Hotel mit noch besseren Personal. Einer guten Küche und einem wunderbaren Wellness Angebot mit tollen Schwimmbad. Ausflugsmöglichkeiten sind auch noch zu erwähnen, wer Burgen und Schlösser mag. ( z.B. die Wartburg in Eisenach )
wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Das Personal ist sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm zu
das Hotel ist zu empfehlen. Das Personal ist sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen; nicht nur im Hotel, sondern auch im Restaurant kostenloses parken und ein gutes Frühstückl

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Heilbad Heiligenstadt
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel als sehr angenehm empfundene. Die Möglichkeiten der Erholung und der Entspannung sind genauso gegeben, wie die eines aktiv Aufenthalt. Die Umgebung hat potential.
Mareike (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Solides Hotel
Gutes Frühstücksbüffet, geräumiges Zimmer mit neuem Bad, schöner Saunabereich Das Housekeeping ist auf jeden Fall ausbaufähig: bei drei Personen pro Zimmer nur zwei Sätze Handtücher, benutzte Gläser nicht ausgetauscht... Parkplätze stehen kostenlos am Hotel zur Verfügung Heilbad Heiligenstadt selbst ist ein sehr ruhiger Kurort mit kleiner Innenstadt
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ich komme wieder...dann zum 3. Mal :)
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Wellness- und Schwimmbereich. Das personal ist sehr freundlich, das Essen lecker und die Räumlichkeiten großzügig und sauber. Die Anlage lädt zum Entspannen ein.
Ria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Haus ohne Seele
Leider können wir den positiven Eindruck der Bewertungen nicht teilen.Besonders negativ muss ich die nur selten freundlichen Mitarbeiter erwähnen. Ein Lächel kostet nichts und kommt auch zu einem selbst zurück. Das Frühstück muss man schnell hinter sich bringen, da ein sehr laut brummendes Kühlgerät eine Atmosphäre wie in einer Werkhalle erzeugt. Leider kann man das Wellnessangebot nur nutzen, wenn man den Bademantel gegen Gebühr noch ausleiht.Das habe ich seit fast 10 Jahren in einem Hotel dieser Kategorie nicht…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellness - Wochenende
Unser Wellness - Wochenende in Heilbad Heiligenstadt war wirklich schön. Das Zimmer sehr sauber und ansprechend. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, mit kleinem Märchenpark und Wasserelementen, genügend Sitzgelegenheiten zum verweilen und entspannen. Für die Hotelgäste gibt es einen Bademantelgang zur Bade - und Saunalandschaft. Die Bademäntel liegen bei Ankunft im Hotelzimmer, ebenso die Saunatücher. Das Essen war gut, es ist eine Lehrküche und alle Mitarbeiter geben sich Mühe. Trotzdem es ein größeres Hotel…
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut untergebracht im Eichsfeld
Gutes Hotel zur Entspannung von Außendiensten bestens geeignet. Es ist nur der Frauensaunatag am Mittwoch nicht zeitgemäß.
Peter Gustav(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel mit Niveau
Hotel insgesamt, Service und Umgebung sowie die angeschlossen Therme sind Spitzenklasse. Für alle Aktivitäten.