Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles BESTens im Wohlfühl-Hotel am Vitalpark!

Gut

Das Best Western Hotel am Vitalpark liegt in grüner Umgebung am Rand von Heiligenstadt. Den schönen großen Kurpark und die kleine City erreicht man in 10 Minuten zu Fuß. Der Bus dorthin fährt stündlich und hält direkt vor dem Hotel. Das Hotel hat direkten Anschluß an die riesige Wellness- und Badelandschaft mit Therapie- und Sportbereich auch für ambulante Reha. Wir haben das Hotel im Rahmen einer Gesundheitsreise von AKON besucht und waren vollends zufrieden. In unserem komfortablen, sehr ruhigen Zimmer mit kleinem Balkon haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war hervorragend ausgestattet und wurde picobello gereinigt. Der gesamte Hotel-Komplex ist modern und sehr gepflegt, das Service-Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das umfangreiche Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Küche des Restaurants "Theodor Storm" ist äußerst schmackhaft und kreativ. Wir können das Hotel am Vitalpark für einen aktiven, wie auch entspannten Wohlfühl-Aufenthalt nur weiterempfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Juli 2016