- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit Anschluss ans Vital-Center. Allerdings für Extras wie Bademantel u Sauna ist zu bezahlen... Nicht ganz der 4.5 Sterne Standard
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Tolle DZ als EZ. Allerdings für Reisen mit Kind nix da nur Campingbett bei Standardzimmerbuchung (hatte ich erfragt da ich gern nochmal mit Kind kommen wollte)
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Buffet nicht für Vegetarier geeignet. Schnitzlauch zum Rührei fehlt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Sauna 7 Euro. Bademantel 4 Euro. Bei den Sternen und der dezentralen Lage eher nicht so schön.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Grit |
Liebe Grit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Best Western Plus Hotel am Vitalpark zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie von der Geräumigkeit, Ausstattung und Sauberkeit unserer Zimmer sowie unserer Räumlichkeiten überzeugen konnten. Zudem möchten wir uns für Ihr positives Feedback bezüglich unserer Bade- und Saunalandlandschaft und den Sport- und Freizeitangeboten bedanken. Vielen Dank für Ihren Kommentar bezüglich unseres gastronomischen Angebots. Unser Service Team erfüllt nahezu jeden Wunsch den Sie vorbringen, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu einen tollen Erlebnis zu gestalten. Vielleicht geben Sie uns zu einem anderen Zeitpunkt nochmals die Chance, Sie von unseren Fähigkeiten zu überzeugen. Es würde uns freuen, Sie in der Zukunft wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. So buchen Sie doch einfach bei Ihrem nächsten Aufenthalt über unsere hauseigene Webseite und erhalten Sie vielfältige Vorzüge. Unser „Vitalpark-Wohlfühlpaket“ enthält unter anderem die kostenlose Nutzung unserer großen Bade- und Saunalandlandschaft sowie einen flauschigen Bademantel. Liebe Grüße aus Heilbad Heiligenstadt, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel am Vitalpark