Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wenn einem der Service egal ist: dann Okay
Das Hotel ist sauber, das Essen super.Der Service geht gar nicht. Wir sind in das Hotel gefahren, um unsere Silberhochzeit dort mit Wellness und gutem Essen zu verbringen. Leider klappte dort gar nichts.
Brigitte(56-60)Deutschland
Empfehlenswert, wir kommen wieder
Das Hotel Vitalpark Heiligenstadt liegt in landschaftlich reizvoller Gegend. Die Zimmer sind modern mit Kühlschrank, Fön, Wasserkocher oder Kaffeemaschine ausgestattet. Ein kleiner Tisch mit 2 Sessel und einem kleinen Balkon runden das Bild ab. Das Bad mit Dusche ist geräumig und modern eingerichtet. Seife, Duschgel, Pads, Body lotion und Nagelfeile stehen ebenso wie ausreichend Handtücher zur Verfügung. Parkplätze stehen kostenfrei am Objekt zur Verfügung. Das Stadt Zentrum ist durch einen Spaziergang durch den…
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Traum.
Das Hotel am Vitalpark macht so vieles Richtig, was andere so falsch machen. Es hebt sich deutlich von anderen Hotels positiv ab. Der Empfang an der Rezeption war wie immer freundlich, es wurde alles erklärt und de Komfortzimmer konnten schnell bezogen bezogen werden. Das Zimmer war tiptop sauber, perfekt ausgestattet, dass Badezimmer ein Traum. Wir fühlten und sofort wohl. Die Betten waren bequem, es standen verschiedene Kopfkissen zur Verfügung. Die Therme mit den verschiedenen Becken unterscheidlich temperiert…

Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel ist sehr zu empfehlen
schönes Hotel, leckeres Essen und toll mit dem Bademantelgang. Auch für Urlaub mit Kind ideal.Auch unter CoronaBedingungen zu empfehlen.
Corina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Service Fehlanzeige
Kurzurlaub mit Abstrichen. Highlight war das Freibad bei gutem Wetter
Doris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel , gut gepflegt man fühlt sich als Gast sehr wohl. Waren 11 Tage da mit Kinder es gab nix zu meckern. Kommen gerne wieder .
Helge(56-60)Deutschland
Bis aufs Essen alles gut
Das Hotel ist schön, aber das Essen. Ich habe ein drei Gänge Menü bestellt und habe es in Buffet Form erhalten. Die Suppe war kalt und der Reis Steinhart. Am nächsten Morgen beim Frühstück fehlten die Teller und Besteck. Auf Nachfrage wurde mir gesagt das die Spülmaschine noch nicht fertig ist. Das ist doch kein 4 Sterne Hotel. Am Abend ging das Essen, aber wenn fast die Hälfte der Behälter leer ist und die Auswahl aus zwei Menüs besteht kann ich für das Geld besser auswärts essen gehen.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub
Schönes Hotel mit toller Therme...
René(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel in schöner Lage
Schönes, sauberes, gepflegtes Haus mit kompetenten Personal. Schöne saubere Zimmer. Rundherum perfekt. Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen.
Lothar (66-70)Deutschland
Angenehm überrascht, super Kurzurlaub
Auch in Corona-Zeiten sehr schöner Kurzurlaub. Super Frühstück, auch das Abendessen war Klasse. Hotel ist von der A38 sehr gut erreichbar.