Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empfehlenswert!
Nettes kleines Frühstückshotel, kein Fahrstuhl vorhanden. Tolle Lage für ein paar Tage in der Stadt. Wir waren begeistert.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alle Jahre wieder zur Weihnachtszeit
Gut Lage, in nur 15 Minuten zu Fuß in der City. Super freundlich und alles sehr liebevoll. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend und sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentral gelegenes familiär geführtes Hotel.
Familiär geführtes Stadthotel. Zentral gelegen nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Freundliches Personal. Tolles Frühstück.

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragendes Haus in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel mit netten Besitzern. Wir haben uns über Pfingsten 2018 sehr wohl gefühlt. Wir waren schnell zu Fuß in der Innenstadt und an der Mosel. Parkplatz wurde uns vom Chef im Hof zur Verfügung gestellt.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Nettes Hotel mit gutem Frühstück
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Es gibt viele Informationen über aktuelle Veranstaltungen und jeden Tag ein Infoblatt mit den Urzeiten für Schifffahrten, Stadtführungen und Museen. Das Frühstücks Buffet ist sehr reichhaltig und bietet eine besonders gute Auswahl mit besonders viel Obst.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsmarkt in Trier
Kleines Hotel, aber günstig gelegen und für einen Besuch in Trier zum Weihnachtsmarkt absolut top. Parkplatz direkt am Haus, in wenigen Minuten am Moselufer und einigen guten Lokalen. Bis zur Innenstadt in zehn bis fünfzehn Minuten. Zimmer und Frühstück absolut ausreichend.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Ein sehr sauberer Hotel. Frühstück sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen. 10 Minuten zu Fuß bis zum Zentrum. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Sehr nette und hilfsbereiche Hotelbesitzer.
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Charme der 70er Jahre
Irgendwie hat das Haus den Charme der 70er Jahre (außer im Frühstücksbereich). Das von uns gebuchte Zimmer (105 Euro pro Nacht) war relativ klein, das Bad noch viel kleiner das war recht unangenehm. Zwei Beduftungsmaschinen sollten dem Bad wohl etwas Frische geben, aber das war nicht der Weisheit letzter Schluss. Das Bad hat keine eigene Heizung, ein kleiner Elektroheizer funktionierte nicht und konnte auch über das Wochenende nicht ausgetauscht werden. In der Nacht lärmte ein Rauchmelder, weil die Batterie leer…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Prima!
Freundliche Mitarbeiter, günstige Lage, gutes Frühstück. Einfach eingerichtetes Zimmer, in meinem Fall ohne Balkon. Funktionales Bad. Zugang über Treppe, kein Aufzug. Alles in gutem Zustand und sehr sauber. Flachbild-TV, ausser dem Bett ein Schrank, kleiner Tisch und zwei Stühle. Keine Minibar, kein Safe.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Gemütliches Hotel nah am Zentrum
Wir hatten eine Übernachtung im Dreibettzimmer gebucht. Das Zimmer war geräumig, das Bad etwas klein aber bei einer Übernachtung absolut nicht zu beanstanden. Lustig fanden wir allerdings, dass das Bad eine Tür mit Glaseinsatz hatte ;-) Das Frühstück war perfekt. Es hat absolut nichts gefehlt und es wurde laufend aufgefüllt. Das Hotel selbst liegt an einer verkehrsreichen Straße. Die Mosel liegt auf der gegenüberliegenden Seite, direkten Blick darauf hat man nicht. Zum Zentrum sind es etwa 10 Minuten zu Fuß.…