Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für Kinder und Hundehalter geeignet.
Allgemein ein Hotel für Hundebesitzer. Hundehotel steht leider nur an der Rezeption und nicht im Angebot. Gastronomie ab 21 Uhr nur noch aus dem Automaten. Die Zimmer werden nur gegen Gebühr gereinigt nicht mal die Abfalleimer gelehrt. Sehr kleine Dusche mit Vorhang sehr schlechte Entlüftung. Das Essen ist in Ordnung.
Wir suchten eine Unterkunft, um die Gegend zu Erkunden. Perfektes Haus, mit top Mitarber.innen, die uns einen sehr schönen und sehr guten kulinarischen Aufenhalt bescherten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für Kinder
Die Unterkunft war super. Mein Sohn (3 Jahre) war sehr glücklich dort. Das ein oder andere Spielzeug könnte mal ersetzt werden. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Die Hotelküche bietet gute deutsche Hausmannskost die sehr schmackhaft ist. Die Bäder sind aber deutlich in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß und viel zu eng.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hunde- & familienfreundliches Hotel
Wir waren das zweite Mal da und kommen definitiv wieder. Wir hatten den Hund meiner Mutter dabei und waren wirklich begeistert von der Crew. Alle waren sehr zuvorkommend und nett. Das Essen am Buffet ist einfach nur lecker.