Tanja (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub mit Kleinkind

Hatten einen schönen Kurzurlaub in diesem kleinen, aber feinem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer gut ausgestattet. Leider war die Dusche etwas klein. Frühstück war mit allem nötigen ausgestattet und sehr lecker. Abendessen manchmal in der Auswahl für mich ein wenig zu speziell, aber insgesamt lecker. Toberaum bzw. Spielzimmer wurde gerne genutzt

• Zimmer schon groß und gute Aufteilung, Dusche leider ein wenig eng

• Leider ein wenig ab vom Schuss gelegen. Weg zum Tierpark aber gut und kurz

Billiard, Dart und Indoor-Spielplatz im Spielzimmer haben überzeugt. Tierpark fußläufig gut und schnell erreichbar

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Tanja, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, so ausführlich von eurem Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eure Auszeit als Familie genießen konntet und unser Team einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Besonders schön ist, dass euch die Zimmergröße und Ausstattung zugesagt haben – gerade für Familien mit Kleinkind ist das ein wichtiger Punkt. Toll, dass unser Spielzimmer sowie der Indoor-Bereich bei euch gut angekommen sind und auch Billiard und Dart für Abwechslung gesorgt haben. Der kurze Weg zum Tierpark ist für viele unserer Gäste ein echtes Highlight. Schön, dass ihr das auch so empfunden habt. Beim Frühstück legen wir großen Wert darauf, dass jeder einen guten Start in den Tag hat. Beim Abendessen versuchen wir regelmäßig Abwechslung zu bieten und gleichzeitig auf verschiedene Geschmäcker einzugehen – danke für eure ehrliche Rückmeldung zur Auswahl. Wir würden uns freuen, wenn ihr uns beim nächsten Besuch wieder euer Vertrauen schenkt. Herzliche Grüße aus Güstrow, Jan & Team vom Hotel Am Tierpark