Aribert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel am Tierpark
Preis Leistungsverhältnis super. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Wir waren zufrieden. Sicher gibt es imer etwas was verbesserungswürdig ist, aber das sieht jeder mit anderen Augen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit gerne wieder
Ein schönes Hotel am Stadtrand von Güstrow, gut gelegen, leckere Küche, man kann dort gut entspannen. In verschiedenen Portalen gibt es dieses Hotel betreffend sehr gute Kombiangebote bestehend aus Hotel, der Oase und dem Tierpark. Sehr zu empfehlen
Romy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub
Familienfreundlich, sehr lockere Atmosphäre; aufmerksames Personal, reichliches Speisenangebot, sauber und ordentlich; Weiterempfehlung garantiert!

Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Nettes, kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders mit Kind sehr zu empfehlen. Viele Ausflüge in die nahe Umgebung möglich. Gerne wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel ist empfehlenwert
Personal ist sehr freundlich, Zimmer sauber und ausreichend ausgestattet. Büfett abwechslungsreich und sehr lecker
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Geführtes Hotel, guter Service. Immer wieder.
Das Hotel liegt ruhig und Zentral. Es ist gut zu erreichen mit den ÖPNV und das Personal ist super nett. Immer wieder Buche ich hier wen ich in der gegend bin. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub im Hotel am Tierpark
Wir haben im Hotel am Tierpark mit 2 Enkelkinder Urlaub gemacht. Das Personal war sehr freundlich und auch sehr aufmerksam. Unsere Enkel waren sehr erfreut das sie ein eigenes Zimmer bekamen. Die Zimmer waren sehr groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück und Abendessen war reichlich für alle. Wir waren zum 3. mal in Ihrem Hotel und werden sicherlich noch einmal kommen. Liebe Grüße von Familie. Carl
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir können es jeden empfehlen und kommen wieder
Das Hotel ist super, ein echtes Paradies für Kinder. Wir waren vom 15.7.-18.7.2019 hier mit unseren zwei Enkelkindern 1 und 3 Jahre. Das Essen all inclusive war super, große Auswahl und schmackhaft. Gleich neben dem Restaurant gibt es eine kleine Spielecke, im 3.Stock ein riesiges Spielzimmer und draußen einen wunderbaren und vorallem sauberen Spielplatz.
Tenna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Familienhotel und man denk an die Umwelt.
Ein Familienhotel das kein Wunsch übrig lässt. Schön ruhig gelegen am wild und Naturpark. Man kann von hier aus viele Unternehmungen aus starten.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel am Tierpark
Sehr freundliches Hotel mit leckerer Verpflegung! Zimmer sauber und ausreichend. Preis mehr als akzeptabel! Jederzeit gerne wieder