Das Hotel ist sehr schön, super sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Nicht zu vergessen ist das italienische Lokal welches dazu gehört, es ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Liebe Grüße U. R.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die zentrale Lage ist gut. Zu einer Feierlichkeit im Schloss gut fussläufig erreichbar. Frühstück war gut, Personal freundlich.
Rezeption war beim Eintreffen um 16:00 Uhr und auch später am Samstag nicht besetzt. Der Schlüssel jedoch mit einem Umschlag hinterlegt. Zimmer dunkel aber sauber und OK. Bad mit Wanne und von der Größe ausreichend. Frühstück entspricht der Hotelkategorie, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Von der Lage für Stadtbesuch absolut top gelegen. Parken am Hotel kostenlos möglich.
Das DZ im 2.Stock, das wir bewohnten, ist sehr hübsch eingerichtet, man fühlt sich wohl. Weniger begeistert waren wir von der Dusche: Aufgrund der schrägen Wand im Badezimmer konnte man in der Badewanne nur in der Hocke duschen - nicht jedermanns Sache!
Nettes älteres Haus im Stadtzentrum. Wir kamen am Abend an und die wenigen freien Parkplätze waren belegt. Gleich gegenüber ist aber ein großer kostenpflichtiger Parkplatz. Meine Zimmereinrichtung war schon etwas älter. Das Frühstücksbuffet hat mir sehr gut gefallen, sogar frische Erdbeeren gab es.