Es ist nicht gerade einfach, in diesem Hotel ein freies Zimmer zu bekommen - und das hat seine Gründe! Dieses familiengeführte Haus liegt nicht nur ideal hinter den Dünen mit kurzem Weg an den Strand - es ist ein Hotel, in das man gern und oft wiederkommt. Schöne Zimmer, freundliche Gastgeber - und eine wirklich klasse Küche, die Grundlagen für einen erholsamen Urlaub. Man merkt, dass dieses Haus sehr viele Stammgäste bereits über Jahrzehnte hat - und das wirklich zurecht.
Ich hoffe sehr, ich ergattere mal wieder…
schönes kleines familiär geführtes, direkt am Übergang zum Strand liegend, geführtes Hotel! Die Umgebung (Stadt, Seebrücke, Wanderwege) sind gut erreichbar. Das Hotel hat eine sehr gute Küche!
Das Hotel AM STRAND hat auf uns einen sehr gepflegten Eindruck hinterlassen .
Sehr beeindruckend sind die handgemalten Bilder im Galerie-Restaurant, die die maritime Stimmung an der Ostsee widerspiegeln.
Schade, dass ein Lift nicht vorhanden ist.
Für die Möglichkeit uns beim Holidaycheck über die Bewertungen der Hotels zu informieren sprechen wir diesem Portal unseren Dank aus.
Die positiven Bewertungen sind für uns maßgebend und wir wurden noch nicht enttäuscht.
Notorische Nörgler gibt es immer!
Super familienfreundliches Hotel. Gepflegt, sauber und leckeres Essen. Nettes Personal und tolle Umgebung nur über die Düne und schon ist der Strand da
Nach einem Aufenthalt von einer Woche haben wir unsere Wahl nicht bereut. Das Preis-Leistungsverhältnis für Hotel und Restaurant hat unsere Erwartungen nicht enttäuscht. Der Service hat gestimmt, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist, dass die Küche sehr flexibel auf Sonderwünsche eingeht, d. h. dass das Gericht von der Karte individuell abgeändert wurde, außerdem werden die Eierspeisen zum Frühstück auf Bestellung direkt zubereitet. Ein dickes Lob!
Zwei Anmerkungen möchte ich noch…
Meine Frau und ich waren über Pfingsten 2016 mit unserem Jüngsten (15) vier Nächte in diesem familiär geführten Hotel. Wir haben uns in der sehr freundlichen Atmosphäre sofort sehr wohl gefühlt. Obwohl wir ursprünglich nur mit Frühstück gebucht hatten, haben wir auch jeden Abend hier gegessen. Alles sehr lecker. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Hotel ist familiengeführt und sehr gemütlich. In der Gaststätte gibt es gemütliche Plätze zum Entspannen. An den Wänden hängen sehr schöne Bilder von einem einheimischen Künstler. Die Speisen sind sehr ansprechend angerichtet. Frische essbare Blüten dekorieren die immer frisch zubereiteten Speisen und runden den Gesamteindruck ab. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet.
Informationen zu Ausflugszielen bekommt man ausführlich und liebevoll erklärt. Super ist auch die direkte Lage zum Strand. Nach…
Schon beim Einchecken wurden unsere Wünsche abgefragt. Alle für uns interessanten Reiseziele wurden von der Chefin auf einer Karte angezeichnet, was wir wirklich klasse fanden, denn alle Ziele waren wirklich einen Besuch wert. Super ! Wir hatten eine Suite, die Räume waren sehr sauber, nur das Badezimmer hätte einen Tick größer sein dürfen. Jedes Zimmer hat während des Frühstücks einen zugewiesenen Tisch, was wir sehr begrüßten, so konnte man sich immer sicher sein einen Tisch zu bekommen. Der absolute Hammer ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel
Schönes Hotel in günstiger Lage. Über die Sauberkeit konnte man sich überhaupt nicht beklagen. Wir hatten Halbpension gewählt und waren sehr zufrieden damit. Altersstruktur war ehr gemischt von jung bis älter war alles vertreten.
Wer gerne geräucherter Fisch ist, sollte den nicht in Zingst kaufen. Zu empfehlen ist da der Markt in Barth oder man fährt nach Wieck zum Fischer. Da ist der Räucherfisch gut die Hälfte günstiger.