Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gutes Hotel
Freundlicher Empfang. Das Zimmer war super. Sehr gutes Frühstücksbufett und sehr freundliche Bedienung. Wir waren einige Male schon im Haus. Es hat uns immer gefallen. Wir werden auch wieder kommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Spontan, kurzfristig & alles TOP
Alles super! Vom 1. Anruf bis zum Check-out! Sehr freundliche und hilfsbereite Service Personen. Leckeres und ausgiebiges Frühstück. Super sauberes Zimmer.
Anonym(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kursustreffen
Sehr schöne ruhige und geräumige Zimmer. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Gutes Frühstücksbüffet. Matratzen allerdings sehr weich.

Gerhard(66-70)Österreich
Wohlfühl-Aufenthalt
Zentrale Lage in der Stadt im verkehrsberuhigten Teil, gepflegte Zimmer in gemütlich-modernen Design, sehr empfehlenswert für kurze und mittlere Aufenthaltsdauer.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur eine Übernachtung, gerne wieder
Wir waren auf eine Hochzeit eingeladen und waren deshalb nur 1 Nacht. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Tiefgarage führt direkt ins Hotel. Die Dame an der Rezeption war und gleich behilflich und orderte ein Taxi für uns, um an den Ort der Hochzeit zu kommen. Zimmer sehr sauber, ruhig und Frühstück ausreichend und gut. Gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Schweiz
Ruhiges und sehr angenehmes Hotel
Wir waren eine Radlergruppe mit 18 Personen, zuerst der freundliche Empfang, dann die Tiefgarage für 18 Fahrradplätze kein Problem, mit Lift in die Stockwerke. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, das Frühstück umfangreich und sehr günstig. Wir waren voll zufrieden. Ein kleines Manko: Leider mussten wir auswärts essen - das Hotel verfügt über kein eigenes Restaurant.
Adrian(56-60)Schweiz
Danke, gerne wieder!
Das Hotel am Stadtgarten ist ein kleineres Hotel mitten im Ort. Die Zimmer haben eine vernünftige Grösse und die Nasszellen sind neu gemacht. Am Hotel gibt es eigentlich nichts zu meckern ausser dass die Zimmer keine Klimaanlage haben. Trotzdem würde ich das Hotel sofort wieder besuchen, da die Bewirtung sehr freundlich und zuvorkommend war.
Silvia(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Silvia und Rudolf
Sehr freundlicher Empfang, Wunder schönes Zimmer mit Balkon, sehr ruhig gelegen, reichhaltiges Frühstück in modernem Raum. Unser Sohn kam uns am Morgen besuchen, wurde Ihm gleich einen Kaffe offerriert. Kann es nur weiter Empfehlen. Wenn wir wieder in der Nähe sind, werden wir es wieder buchen. Dem ganzen Personal ein herzliches Danke. mit freunlichen Grüssen Silvia und Rudolf B. r.berliat@hotmail.com
Bernadette(41-45)Schweiz
Nettes Hotel
Nettes Hotel an super zentraler Lage. Die Zimmer waren zweckmässig und sauber. Sehr schöne neue Badezimmer. Das Frühstück war abwechslungsreich und kleine Wünsche wurden erfüllt. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Wahl...
Solides Hotel in bester Stadtlage, superfreundliches Personal, Frühstück i.O. 5 Min. zu allem: Bhf, Outlett, Bodensee, Restaurants...