Das Hotel ist sehr sauber und die Deko im Hause geschmackvoll . Die Zimmer wurden geputzt, obwohl wir es nicht verlangt hatten. Das Bad war sehr sauber und Pflegeutensilien wurden bereitgestellt. Was uns jedoch fehlte, waren ein paar Haken zum Aufhängen der Wäsche. Praktisch fanden wir , die Lage im Zentrum. Mit dem Fahrstuhl konnte man sofort in die Einkaufspassage
und zu den umliegenden Restaurants gelangen.
Wir fanden das Hotel richtig gut gelegen – mitten in Radolfzell, perfekt für einen Städtetrip. Dank der super Lage und den praktischen Parkmöglichkeiten würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Einziger kleiner Nachteil: Wenn man empfindlich auf Kirchenglocken reagiert, sollte man das vorher wissen.
Als Innenstadthotel sehr zweckmässig organisiert. TG-Parkplätze direkt unterm Haus, trocken ankommen sehr angenehm. Aufzug und Treppe, klasse. Sehr freundliches Personal. Zimmer in Ordnung, mit Balkon. Frühstück ok, Brötchen nicht so.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einzelzimmer sind ein bisschen teuer
Sehr freundliches Personal, von Reinigungskraft bis Betriebsinhaber! Sehr gute Betten inkl. schönes Zimmer mit neuem Bad. Gutes Frühstück mit frischem Obstsalat