Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Zentral, praktisch, empfehlenswert
Wir fanden das Hotel richtig gut gelegen – mitten in Radolfzell, perfekt für einen Städtetrip. Dank der super Lage und den praktischen Parkmöglichkeiten würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Einziger kleiner Nachteil: Wenn man empfindlich auf Kirchenglocken reagiert, sollte man das vorher wissen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne
Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel sehr sauber und zentral gelegen, man braucht für den Aufenthalt kein Auto
Franka(46-50)Deutschland
Vor 10 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Kleines, aber feines Hotel.
Das Hotel ist klein, aber genau das fand ich sehr angenehm. Das Zimmer war sehr sauber, das Bad recht neu.

Tj(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
ruhiges Innenstadthotel
Als Innenstadthotel sehr zweckmässig organisiert. TG-Parkplätze direkt unterm Haus, trocken ankommen sehr angenehm. Aufzug und Treppe, klasse. Sehr freundliches Personal. Zimmer in Ordnung, mit Balkon. Frühstück ok, Brötchen nicht so.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr guter Standard mit freundlichem Service. Gute Lage zum Stadtzentrum. Zimmer haben ein gehobenes Niveau und sind sehr groß.
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Es hat an nichts gefehlt. Saubere Zimmer.
Mitten in der Stadt, Parken im Parkhaus mit Lift direkt Rezeption erreichbar. Wir konnten schon früher einchecken.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einzelzimmer sind ein bisschen teuer
Sehr freundliches Personal, von Reinigungskraft bis Betriebsinhaber! Sehr gute Betten inkl. schönes Zimmer mit neuem Bad. Gutes Frühstück mit frischem Obstsalat
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Altstadt und Bodensee!
Bodenseenähe, Zentrale und trotzdem ruhige Lage. Zimmer sauber und zweckmäßig. Personal freundlich und hilfsbereit.
Rainer(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sauber, freundlich, gute Ausstattung
Sauber, freundlich, gute Ausstattung, sehr zentral gelegen. Obwohl etwas in die Jahre gekommen, geben sich die Betreiber sehr viel Mühe alles gut in Stand zu halten. Frühstückspersonal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Götz(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel in einer schönen Stadt
Die Lage des Hotels in der Fußgängerzone ist äußerst günstig. Für mich als Geschäftsreisender war sowohl der Bahnhof als auch mein Kunde fußläufig zu erreichen. Für meinen Geschäftskollegen war die Anreise mit dem Auto direkt bis an den Aufzug zum Hotel einwandfrei. Die Zimmer sind sauber, geräumig und alle notwendigen Dinge vorhanden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mit sehrgut zu bezeichnen. Ich würde das Hotel als solide, ruhig und angenehm bezeichnen.