Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne einmal wieder.
Saubere Zimmer, zentrale Lage, nette Angestellte, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ausreichendes Frühstücksbuffet.
Monika (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jederzeit wieder!
Gute Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und gut, Frühstück lecker, nur das Bad war etwas klein!
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zentrales Hotel Radolfzell
Liegt sehr zentral und ist in wenigen Gehminuten vom Bahnhof erreichbar. Auch das Seeufer ist quasi nebenan. Das Haus erscheint modern von außen. Mein Zimmer war ebenfalls relativ modern, aber eher ohne Chic und Klasse.

Clemens(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Absolut zu empfehlen
Schönes Stadthotel, zentral gelegen. Ideal für Kurzurlaub Kurze Wege zu allen unseren Zielen in der Stadt. Sehr freundliches Personal
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Kurzurlaub
Gute zentrale Lage. Freundliches Personal. Sehr sauber. Tiefgaragenplatz ist sehr gut nutzbar ......
Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kurzurlaub bei Familie
Toll gelegen aber besonders zum Hervorheben sind die Angestellten freundlich und sehr hilfsbereit die Zimmer sind sehr schön und nicht zu vergessen das hervorragende Frühstück Wir (6Personen) werden dieses Hotel ganz sicher zum Weihnnachtsmarkt wieder besuchen
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zentrale Unterkunft
Sehr zentral gelegenes Hotel mit Tiefgarage im direkten Anschluss. Alles etwas klein und eng. Guter Service.
Reto(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Weiterempfehlung!!!
Wir machten zu viert einen Kurzurlaub nach Radolfzell. Das Hotel liegt perfekt mitten im Städtchen! Auch das Personal war sehr freundlich, sehr feines Frühstücksbuffet👌 Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter-empfehlen👍🏻
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden
Tolle Lage mitten in der Altstadt und trotzdem sehr ruhig. Für Fahrrad oder Auto gibt es Parkplätze gleich in der Tiefgarage. Als Radfahrer fühlt man sich willkommen.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich werde wieder kommen
Die Lage, das wunderbare Einzelzimmer, tolle Matraze...allles zum wohlfühlen. Schade, dass ich das Frühstück ausschlagen mußte, da ich anderweitig verabredet ware. Die wenigen Mitarbeiter, mit denen ich zu tun hatte, waren sehr sympathisch!