Dieter(41-45)Deutschland
Bin dann mal weg, super
Sehr schönes, familiäres Hotel, das alle unsere Wünsche erfüllt hat. Zimmer und Verpflegung (Halbpension) sehr gut. Zentral gelegen, kurze Wege zum Solebad und in das Zentrum.
Peter helmut(56-60)Deutschland
Sport - Chalet Solegarten
Wir waren schon zum 5.ten Mal da. Wir waren ingesammt sehr zufrieden. Nur das Frühstück wird jetzt im Haupthaus (ca. 300m entfernt) angeboten. Kommen gerne wieder.
Walter(56-60)Schweiz
Hotel zum Weiterempfehlen, Top Preis/Leistung
Wir haben wunderschöne Tage in Ihrem Hotel genossen. Sehr freundliche Begrüssung, äusser netter Service bei der Verpflegung und auch das Essen war lecker. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Wir werden bei Gelegenheit wiederkommen und Ihr Hotel weiterempfehlen. Danke für schönen Aufenthalt.

Nadja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Leider nicht das Hotel zum entspannen
Leider hat uns das Hotel nicht beeindruckt. Haben uns besser vorgestellt und mehr erwartet. Die Ausstattung ist sehr alt und die Sauberkeit wird in dem Zimmer nicht als wichtig gesehen. Das Restaurant Personal war zuvorkommend, was den Aufenthalt etwas verbessert hat.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
In die Jahre gekommenes Hotel
Bad in schlechtem Zustand, vergilbte Klobrille. Halbpension war zufriedenstellend. Frühstück: große ansprechende Auswahl. Abendessen war im Großen und Ganzen gut. Das Personal im Restaurant sehr nett und zuvorkommend. Rezeption ließ zu wünschen übrig. Wir mussten vieles einfordern, was uns eigentlich nicht liegt.
HildegardDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Empfehlung ohne Abendessen
Die Nähe zur Therme ist sehr angenehm. Zimmer und Service gut. Das Frühstück ist in Ordnung - Kaffee manchmal etwas abgestanden - Ausweichen auf die Kaffeemaschine ist möglich. Das Abendessen konnte man vergessen! Alles in Warmhaltegeräten - Gemüse usw. schmeckte alles gleich, Fleisch immer strohtrocken. Ich würde nur noch mit Frühstück buchen!
Kate K(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Preis-/Leistungsverhältnis von unserem Angebot war ziemlich gut. An einem Abend war leider das Essen ziemlich schnell aus, sowie am nächsten morgen die Croissants beim Frühstücksbuffet obwohl wir früh dran waren. Zimmer und Hotel sauber, Bar gemütlich, Speisesaal gemütlich und hübsch dekoriert. Personal freundlich und hilfsbereit
TraudeDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zufrieden
Wir waren, auch nach dem sechsten Mal, wie immer sehr zufrieden. Das Frühstück und Abendessen war immer sehr gut und reichlich. Was fehlt ist ein kleiner Kühlschrank, den wir vermissen. Vielleicht wäre es möglich, wenn eine Renovierung ansteht, diesen einzubauen. Wären auch gerne bereit, die extra Stromkosten zu bezahlen.
Maria(51-55)Deutschland
Preis Leistung hervorragend
Wenn keine zu hohe Ansprüche gestellt werden - sehr zu empfehlen. Bei Halbpension abends 2 Essen zur Auswahl - sehr schmackhaft
Renata(41-45)Schweiz
Das war gut:)
Wir können es empfehlen.Das Hotel liegt direkt an der Therme und die neu renovierten Zimmer sind sehr gross und modern eingerichtet.