Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wellnesswochenende
Der Aufenthalt in ihrem Haus war sehr angenehm. Die Zimmer und Bad sind schön renoviert und sehr modern.
Das Frühstück war ausgezeichnet - es hat an nichts gefehlt - und es wurde sehr schnell aufgefüllt wenn irgendetwas fehlte.
Das einzige was ich nicht so gut fand war das Abendessen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Badeurlaub in Bad-Dürrheim
Hotel top zentral gelegen (Nähe Bad, Park lädt zum morgentlichen joggen ein!).
Zimmer sehr modern gestaltet. Tolles Morgenbuffet.
Negativ - WLAN reicht nicht bis ins Zimmer.
Der Restaurantbereich, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit so wie das Frühstück waren durchaus positiv.
Leider sind die Zimmer extrem Hellhörig, sowohl zueinander, als auch Geräusche aus der Bar und bei gekipptem Fenster hört man die nahe Autobahn.
Das gepaart mit den durchgelegenen weichen Matratzen hat uns leider den Schlaf geraubt und somit den ganzen Aufenthalt vermiest.
Auch rochen die Zimmer ziemlich nach Krankenhaus.
Schade sonst wäre es ein nettes Hotel gewesen.
Dieses Hotel muß man unbedingt besucht haben, es gibt nichts aber auch garnichts auszusetzten.Die Bedienung an der Rezeption war sehr freundlich. Ich komme jederzeit gern wieder
Super Lage für eine kurzen Wellnessurlaub. Frühstück in Ordnung. Leider hat die Rezeptionskraft für das fehlende Internet keine Lösung parat : "Ich kann da nichts machen!"
Halbpension essen ging so... es gab zu wenig bis kein essen mehr... (Fazit: wir werden keine Halbpension mehr buchen, es gibt genügend Restaurants in der unmittelbaren Umgebung. )...ansonsten die Zimmer richtig toll...sauberkeit i.o... Aufzug sollte dringend repariert werden... Höflichkeit von der Rezeption war zufriedenstellend bis mangelhaft...
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ausreichend, doch mit Potential nach oben
Obwohl sls behindertengerecht beworben, einige steile Stufen zur Rezeption. Langer Weg zum Frühstücksraum ( wenn man im vorderen Teil untergebracht ist, was nötig war, da der Fahrstuhl im Neubau defekt und wir darauf angewiesen waren). Neubau geschmackvoll gestaltet.Zimmer großzügig und in Ordnung
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung
Wir waren zufrieden, das Personal war sehr nett die Zimmer sauber . Frühstück war reichhaltig es war für jeden was dabei beim Abendessen hatte man die Wahl zwischen zwei Hauptmahlzeiten und Salat am Buffet.Wir würden wieder buchen.