Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ohne Einschränkung zu empfehlen
Das Hotel, die Küche, der Service ist spitze. Die Lage ist sehr schön mit dem Park, es hat genügend Parkplätze. Leider war ich zu kurz da um all die tollen Angebote (Wellness etc.) nutzen zu können. Immer wieder gerne!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
TOP Hotel
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Personal war sehr freundlich, das Essen war sehr gut. Das Zimmer war geräumig und sauber. Frühstücksbufet
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wellness pur!
Wir, meine Freundin und ich beim Wellnesswochenende, hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Der Service im Hotel war super, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, das Abendessen im Hotel sehr lecker und die Wellnessbehandlungen der absolute Traum!!! Geschmählert hat nur, daß ich in der Sauna von einem "Nichthotelgast" belästigt wurden. Trotzdem würde ich / wir jederzeit wieder kommen!

Matze(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Feines Hotel nur etwas in die Jahre gekommen
Für eine Veranstaltung angereist, bietet das Hotel mit dem Tagungs- und Restaurantbereich eine sehr gute Möglichkeit jede Art von Festen zu feiern, zudem mit dem Standesamt auf dem Schloss nur einen Katzensprung entfernt lohnt es sich einen genaueren Blick zu riskieren. Empfang sehr höflich, leider etwas unpersönlich. Auf Kritik am Ende des Aufenthalts wurde nicht eingegangen. So schön und modern das Hotel wirkt, enttäuscht es bei der Zimmerausstattung und vor allem in der Sauberkeit. Es kommt sehr selten…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel der Spitzenklasse
Ein Hotel das man unbedingt weiterempfehlen muss! Das Ambiente des Hotels und die Freundlichkeit des Personals werden jeden Besucher begeistern. Ein super Preis- Leistungsverhältnis.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes Hotel in Gotha
Wir waren anläßlich einer Familienfeier im Hotel und haben dort auch übernachtet. Das Hotel liegt perfekt in der Nähe von Schloss Friedenstein (ca. 5 Minuten zu Fuß) und auch die schöne Innenstadt von Gotha ist zu Fuß schnell erreicht, sodaß man nicht auf das Auto angewiesen ist. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hier werden die Gäste verwöhnt.
Freundlicher Empfang, Alles wie gebucht und bestätigt, Zimmer wie immer perfekt sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Mit dem super Frühstück hat man den besten Start den man sich wünschen kann. Für mich gibt es in Gotha nur eine Adresse: Hotel am Schlosspark!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel
Das Hotel Am Schosspark ist ein Hotel, in dem wir uns vier Tage lang "rundherum" wohl gefühlt haben! Es gehört zum Verband der christlichen Hoteliers (VCH). Ich denke, dass sich daher viele der sehr positiven Bewertungen erklären lassen!
Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Zu empfehlen
Schönes Hotel gegenüber des Schlossparks und in 5 Gehminuten zum Stadtkern mit barockem Erscheinungsbild. Dort Geschäfte und Restaurants. Parkplatz gegnüber an der Straßenseite sonst hoteleigene TG. Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Das Abendessen im Hotelrestaurant war auch sehr gut. Der Thüringer Grillteller ist allerdings der kleinste, den ich je gegessen habe. Die Portionsgröße ist auf den Feinschmeckeraushang der Küche angepasst. Zimmer sehr groß und auch zur Straße hin sehr ruhig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein Geheimtipp für gestresste Geschäftsreisende
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Personal und einer guten Küche. Mein Geheimtip ist der Beauty - Bereich (sehr gute Massage - Anwendungen)