- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Veranstaltung angereist, bietet das Hotel mit dem Tagungs- und Restaurantbereich eine sehr gute Möglichkeit jede Art von Festen zu feiern, zudem mit dem Standesamt auf dem Schloss nur einen Katzensprung entfernt lohnt es sich einen genaueren Blick zu riskieren. Empfang sehr höflich, leider etwas unpersönlich. Auf Kritik am Ende des Aufenthalts wurde nicht eingegangen. So schön und modern das Hotel wirkt, enttäuscht es bei der Zimmerausstattung und vor allem in der Sauberkeit. Es kommt sehr selten vor, dass ich das Reinigungsteam nochmal rufen muss um nach zu reinigen. Möbel sind etwas verwohnt, aber okay. Betten leider zu durchgelegen um erholsam zu schlafen. Fernsehr ist vorhanden. Meiner Meinung nach ist das Hotel vom Preis-Leistungsverhältnis, bei Nichtnutzung der Sauna (zum Zeitpunkt des Aufenthalts nicht geöffnet) und der Qualität der Zimmer nicht zu empfehlen. Das Hotel ist aber für seine Lage ideal um Gotha zu erkunden und den Schlosspark gleich nebenan erfreut bei Spaziergängen. Die Punkte der Bewertung wurden auch der Hotelleitung mitgeteilt, daher kann ich das Hotel auch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht