Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Das ist ein lang geführtes Familiehotel seit über 25 Jahren. Das Personal ist sehr zuvorkommend, es wird jeder Wunsch erfüllt. Trotz dieser Lage merkt man dort nichts von Corona . Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder !
sehr geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtetes Zimmer, alle erforderlichen Utensilien vorhanden, Sauberkeit ohne Mängel,
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein Klasse Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit toll eingerichteten Zimmern, Hotelierehepaar mit vollen Engagement bei der Sache, sehr,sehr freundliches Personal. (vom Empfang über Gastronomie bis hin zur Beauty Longe)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswertes Hotel
Hotel "Am Schlosspark" ist der ideale Standort, um Thüringen zu bereisen. Die Zimmer sind groß, Service und Restaurant (Frühstück, Abendessen) sind gut bis sehr gut. Tolle Lage am Rand des Schlossparks. Kleines Manko: Bei vollem Haus kann es mit den Parkplätzen eng werden
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein angenehmer Kurzurlaub
Ein sehr angenehmes Hotel, Parkplätze vorhanden und der gegenüberliegende Schlosspark lädt zum Spazierengehen ein. Es war unser zweiter Besuch. Die Innenstadt ist in Laufnähe.
Eule(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Für ein Freundinenwochenende super!
Im gesamten hat alles gepasst. Das Personal beim Frühstück sollte an sich arbeiten. Wir kommen gerne wieder. Für einen YogaReise wirklich super und zu empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
100prozentige Weiterempfehlung
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war wirklich hervorragend. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Jeder war bemüht in der schwierigen Coronazeit das Beste zu geben. Ich hatte zwei Pflegebehandlungen zusätzlich gebucht und zwar sehr zufrieden. Das Einzelzimmer war groß und alles sauber. Die Inhaber sind ganz entzückend und haben ein gutes Händchen beim Personal. Viele Dank für die tolle Aktivwoche. Ich hatte schon 16 anderweitig absolviert und darf mir deshalb dieses Urteil erlauben. Ihr wart toll, weiter…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super, werden wir jederzeit wieder buchen.
Super Lage, große Zimmer und alles vor Ort. Stadt, Park alles fußläufig zu erreichen - Inenstadt wird nach der Restaurierung noch schöner sein als es jetzt schon ist. Leider ein allgemeiner Trend. - deutsche (regionale) Küche muß man suchen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Urlaub wie im Schloß
Für Städtereisen und Wellnessurlaub ganzjährig sehr gut geeignet, ist unbedingt weiterzuempfehlen, Tourstische "Hotspots" wie Wartburg und Weimar schnell zu erreichen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühloase am Rande des Thüringer Waldes
Für alle Besuche im Zuge der schönen Städte-Reihe von Eisenach bis Gera würde im immer dieses Hotel in Gotha als Rückzugsort und Ausgangspunkt wählen.