Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir können dieses Hotel nur empfehlen

Das ist ein lang geführtes Familiehotel seit über 25 Jahren. Das Personal ist sehr zuvorkommend, es wird jeder Wunsch erfüllt. Trotz dieser Lage merkt man dort nichts von Corona . Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.

• Zimmer sind sauber und die Hygiene wird gross geschrieben

• Wir haten Halbpension und das Essen ist herforagend und hat sehr gut geschmekt. Das Frühstücksbuffete musste an diese Zeit angepasst werden . Aber dafür hat der Hotelchef und die Hotelchefin auch eine Lösung gefunden. Und man wurde nicht enttäuscht.

• Bei allen Fragen wird einem weiter geholfen. Sei es im Restaurante oder an der Rezeption

• Gegenüber ist ein Park dahinter das Schloss Friedenstein, nicht weit entfehrt das Herzogliche Museum. Nächstes Jahr ist in Erfurt die Buga

Wie schon oben geschrieben der gegenüber liegende Schlossparkt kann zum Spezieren gehen genutzt werden, genau wie zum Joggen. Man kann sich vom Hotel aus Fahrräder leihen. Ist innerhalb 20 Min. in Erfurt, wo man die Krämerbrücke bestaunen kann.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Christian

Wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Als Familienhotel sind wir täglich daran interessiert unseren Gästen nur das Beste zu bieten. Wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen so herausragend gelungen ist. Wir freuen uns schon heute, falls Sie Ihr Weg einmal wieder in das Hotel, mit dem wunderschönem Schlosspark vor der Tür, führt. Herzliche Grüße Familie Döbbeler